精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
牛4棒魔咒 阿醜熄火怪泰山 2009年05月13日蘋果日報 【謝岱穎╱高雄報導】 牛隊調動棒次,「阿醜」謝佳賢打了4戰第4棒,但顯然還是希望張泰山把 4棒 搶回去,他說:「厚!叫那個人趕快把第 4棒拿回去啦!今天又開轟了!我之 前每場打2、3支安打,現在打了4場才 3支。」牛隊4棒好像魔咒纏身。 牛隊先前大多由威納斯、張泰山擔任3、4棒,但打點效率不彰,上周被降到第 6、7棒,效果出奇地好,張泰山 16打數敲6安,威納斯16打數敲10安,牛隊當 然不可能輕易將棒次調回來,總教練徐生明說:「謝佳賢以前也常常打第 4棒 ,沒問題啦!」 感覺有力量在後面拉 為了強調打第4棒的恐怖,阿醜說:「我總覺得打第4棒時,好像有股力量在後 面拉著我的球棒,棒子都出不去,很奇怪!」右臉頰留有一道疤痕,謝佳賢現 在是演壞人不用化妝,說起第4棒魔咒,煞有介事的模樣特別逗趣。 阿醜說:「泰山可以回來打第 4棒了啦!不然阿讓也可以,他是球隊的打點王 。」剛剛擺脫魔咒的張泰山,想搶回第 4棒嗎?他不願正面發表意見,還說: 「現在反而是阿醜打得比較不順耶!」 來源: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090513/art_id/31623299 -- ◥◤ ◥▆▄ 哥 ________◥◤__________________________Sinons66 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.228.108
coobeler:神奇的第四棒XDD 05/13 08:23
kirkkirkkk:有股力量在後 05/13 09:10
kirkkirkkk: 面拉著我的球棒棒子都出不去 @@ 05/13 09:10
liao1030:神奇的第四棒XDD 05/13 09:35
amurorei:球場怪談... 05/13 09:47
Prop:神秘的東方風水力量............. 05/13 09:50
jeffhill:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD阿拜好寶 05/13 10:15
hsien1105:從實績看來還真有那麼一回事 05/13 10:35
syueboss:我想到了 牛隊以後出場名單直接跳過第四棒 依序往後移 05/13 11:12
syueboss:所以阿拜是第五棒 XDDDD 05/13 11:12
syueboss:這樣牛隊就可以 打十轟 05/13 11:13
Timelag:小葉會不會跳出來說:我來扛! 05/13 11:59
wak:以後第五棒才是第一棒..? 05/13 12:28
Poko:對呀 那這樣就給小葉扛四番好了 05/13 12:59
iceman198410:興農的球員都那麼搞笑嗎 05/13 13:50
candytree:我也有想到小葉耶~~~~ 這樣就會變成火紅的小葉 05/13 15:31
newhop520:厚!叫那個人趕快把第 4棒拿回去啦XDDD阿拜好可愛 05/13 17:52
AMDKX:像旅館沒有四樓這樣嗎 ? 05/13 21:49
Roroanlia:泰山還落井下石XDDDDDDDDDDDDDDD 05/13 22:25