精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
明星賽初體驗 全仔找鋒砲簽名 【羅惠齡╱台中報導】 興農牛超級新人林益全,首次打明星賽,第1件事就是找陳金鋒簽 名,他說:「我媽媽喜歡收集旅外球員簽名球,從鋒仔小聯盟起到現 在,我們已經有他的4顆簽名球,他每待一支球隊,簽法都不太一樣。」 全仔不但有鋒仔從小聯盟起的完整簽名,也有王建民各時期的,收集旅外球員各時期 的簽名球,成了他母親的嗜好,很有紀念價值。 第一次參加明星賽,全仔感受很特別:「很像在中華隊,因為兩隊陣容根本就是中華 隊翻版嘛。」全仔獲得超過22萬張選票,仍沒能進入明星賽先發一壘手,因為跟他競爭的 是象隊人氣球星彭政閔,但全仔說:「能拿20多萬張票,我很興奮,有那麼多球迷支持我 。」對於恰恰,他認為除了例行賽出色,在場上的努力,已在職棒奠定地位,人氣王實至 名歸。 http://tw.img.nextmedia.com/images/twapple/200pix/20090727/SN02/SN02_004.jpg
菜鳥林益全初次打明星賽,一切都感到很新鮮。(林啟華) 2009年07月27日蘋果日報 http://tw.nextmedia.com/applenews/article/IssueID/20090727/art_id/31816079 ...lag的新聞 XD -- 僅僅活著是不夠的,我們要自由、要陽光,還要一朵小花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.205.116
daisyung:火氣大 07/28 16:33
pommpomm:對阿 蘋果的相機好厲害 XD 超銳利的! 07/28 16:35
pommpomm:BTW,我一直很想問 一拳的眉毛是修的還天生的?!XDDD 07/28 16:36
isuki:我猜是天生的!!XD 07/28 16:36
a1len:這個眉毛....大概是鳥山明畫的XDDDD 07/28 17:01
isuki:鳥山明XD 07/28 17:02
lonesome0619:一拳痘痘好大顆XDDDD 07/28 17:04
ilovesomeone:益全面對媒體時說話很有條理呢 07/28 17:38
WAmarsman:很像克林欸 07/28 18:06
nini36:最後一天我打了快30通電話以上投給益全....(苦笑) 07/28 23:39
nini36:就算知道拼不過也是要衝票數啊 >////< 07/28 23:40