精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
結束長達兩個月的春訓,為了犒賞辛苦的隊職員,牛隊特別安排全隊墾丁一日遊,旅途雖 然愉快,卻苦了「阿讓」鄭兆行及「酷龍」曾華偉。 墾丁遊第一站全隊先烤肉填飽肚子,接著全隊換泳褲到海邊戲水,正當大夥兒玩得正起勁 ,只見阿讓穿著整齊,杵在沙灘上,離大海還有一大段距離;有人高喊:「喂,阿讓,快 點下水啦!」只見阿讓從容不迫,以電影海角七號「國寶」的口氣回答:「嗯~~~我隊長 吶,隊長豈能隨便下水。」此話一出,隊友紛紛被激怒,蜂擁而上將阿讓抬起往海拋,全 身濕成一片,阿讓不禁大嘆:「真是禍從口出。」 除了戲水組,沙灘排球組也熱鬧開打,由於只有少數球員會打排球,一開始場面有些冷清 ,撿球的時間比打球還多,後來一群畢業旅行的高中生參一腳,場面才漸漸熱絡,還可以 來一場分組對抗賽。由於酷龍打排球技巧有待磨練,殺球還會來個「揮棒落空」,拖垮隊 友成績,因此,慘遭「喝沙士」命運,只要酷龍失誤,隊友就餵他吃沙,比賽輸了還被眾 人「活埋」在沙堆中,情況比阿讓慘多了。 文◎羅志朋 圖◎球員提供 取自324期職棒雜誌 http://www.cpbl.com.tw/news/Newsread1.asp?Nid=7338 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.195
dan32:圖片是勇勇嗎@@ 07/09 12:14
jeffhill:讓姐:人家那個來還把人家丟下水QQ 07/09 12:54
everknow:一樓別再提了...想到勇勇我就好想哭@@ 07/09 17:47
amurorei:勇勇已經成為莫再提了...哭哭 07/09 17:56
ilovesomeone:莫再提不是這樣說的吧=口= 07/09 18:14
snowg: 莫再提不是這樣說的啦=口= 07/09 18:18
nini36: 莫再提不是這樣說的吧=口= 07/09 19:00