精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
今年對戰打擊率掉到2成多 〔記者倪婉君/台中報導〕牛隊土投的進步,熊隊「大師兄」林智勝最清楚,讚嘆蔡 明晉的大變身及陽建福的大復活,而且就反映在他對牛的打擊率上,從去年的4成掉到現在 2成多。 蔡明晉、陽建福 進步多 「我以前對牛隊的打擊率很好耶,早就注意到,今年牛隊投手不一樣了,應該是變聰 明了吧,越來越懂得如何面對打者。」靠在三壘邊的護欄邊,大師兄分析今年的牛投。 大師兄不先談先發投手群,反而點名中繼表現突出的蔡明晉,表示:「他真的是我看 到進步最多的投手。」大師兄還發現,去年拿下全壘打王之前,投手群或許都在研究陳金 鋒,笑說:「今年應該有研究我,大家對我投球都不一樣了,越來越難打。」 陽建福、林英傑等先發土投更不在話下,大師兄就說:「英傑是因為去年有傷,阿福 今年投球節奏變快,最漂亮的武器(指滑球)也回來了。」昨天賽前總共13發全壘打,大 師兄只從牛投林英傑和正田樹各轟1發陽春砲,果然並不好打。 目前阿福以2.13防禦率位居榜首,勝投和奪三振排行榜的前段班,也都有牛隊投手的 名字。牛隊副領隊劉志昇笑說:「目前牛投表現,我滿喜歡的,代表春訓的操練收到成效 。」 http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/aug/6/today-sp5.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.236.34
plamarshall:話說阿福的揮臂動作個都改小了,不知是誰的建議 08/06 10:26
plamarshall:還蠻神奇的,球速沒損失太多但控球就進步很多 08/06 10:26
choulaotou:誇這麼大 還不是一樣開轟... 大師兄真嘴泡... 08/06 10:33
bettery:樓上你難道不知道稱讚他人強顯示自己更強的道理嗎 XDDDD 08/06 10:49
tkucuh:揮臂小不是因為不想讓手臂負擔太大嗎? 08/06 11:22
losewind:昨天他就打了三分...整個敗在他手上 08/06 11:40
cloud1017:阿福現在的動作應該是紀藤微調的 08/06 15:00
Yenfu35:劉志昇:先生也懂投手進步評估法?林智勝:略懂。 08/06 15:23