精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
年薪918萬起跳 韓職上門爭取潘威倫 (只擷取阿福部分) 沒經紀公司 被動等待 興農 陽建福 得知好友潘威倫有機會赴韓國發展,興農牛陽建福第一個反應是:「真的嗎?那我呢?」但 他也立即追問:「日本沒跟嘟嘟聯絡嗎?為什麼沒有日本?」阿福表示,自己也在等消息, 只要薪水合理,有機會就會出去,不過因為沒經紀人幫忙,也不知道要去哪裡找經紀公司, 只能被動等消息,他說:「如果嘟嘟能去當然很棒啊,薪水也會大幅增加吧,我就慢慢來吧 ,這事情也急不得。」 報你知自由球員放洋 年薪至少1.5倍 潘威倫若順利旅外,按中華職棒聯盟自由球員的規定,明年身價至少是今年年薪的1.5倍, 統一獅球團也可以獲得他年薪2.5倍的補償金。自由球員的相關規定,球員年資自2003年開 始計算,只要每年在一軍登錄滿125天,就算打滿整個球季,累計6年年資,而且獲得球團同 意,即可取得旅外自由球員資格。而打滿9年則取得自由球員資格,可和國內、外職棒球團 接觸。聯盟每年球季結束後的3天內,公布當年具自由球員資格的選手名單,已繳交行使自 由球員資格同意書的彭政閔、潘威倫、陽建福,年資都已滿8年,林智勝滿7年。(鍾裕能) 感覺好可憐... 有人要幫他嗎呵.. http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33005552/IssueID/20101202 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.37
h1300285:悍創?? 12/02 12:45
allen850131:巨蛇戰百分之99.9來台XDXD 12/02 13:01
aff0021:找張耿豪幫忙XD 12/02 13:17
Roawen:有夢最美 12/02 13:21
lovejamwu:誰可以幫幫阿福ㄚ.這樣他好可憐.明明可以到國外試試.. 12/02 13:41
pozx:有人想要就會找上門..是要幫什麼... 12/02 13:50
pozx:他過去幾年的低潮.實在是很難吸引國外球團. 12/02 13:51
smallmp:其實他經紀人是...林克謙...都被擋掉了這樣 12/02 14:49