精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
幼時鄰居當隊友 羅政龍喜迎麻吉 〔記者林世民/台中報導〕有緣千里來相會!從小一塊兒長大的林晨樺與羅政龍,長大各 自離家打球後,就只能偶爾見面或打電話交流感情,幾乎再也沒同隊過,沒想到緣分就是 這麼奇妙,兩人繞了一大圈最後還是在牛隊「喜相逢」。 「小時候我們是鄰居,兩家父母還是世交,所以我們算穿一條開襠褲長大的。」羅政龍笑 著說,雖然國小四年級轉回台東,但兩人還是一直保持聯絡,只是除了在台灣隊短暫同隊 外,幾乎就沒有一起打過球,最後居然在牛隊重逢,真的很開心。 林晨樺也對這段緣分感到難得,戲稱幸好有跟羅政龍保持聯絡,不然現在就沒人可照顧他 生活起居,有了好友幫助,這兩天他幾乎不用擔心適應問題,食衣住行都有好友帶路,還 拉著他與其他隊友一起開玩笑,讓他很快融入球隊。 評估林晨樺的職棒元年表現,好友羅政龍比林晨樺還有信心,「他球路夠快夠刁鑽,身高 也從當年矮我一個頭,到現在高我1公分,相信他一定能在職業打出一片天,近來他都以 救援為主,期待有機會我先發、他後援,聯手投一場好比賽,那就真的太棒了。」 http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/jan/4/today-sp6-2.htm1 -- 標題 [哇靠] 哇靠 我在台南漢堡王遇到陳連宏!
pclemens: 如果前一個是郭嚴文 你應該還沒想好要點什麼就輪到你了 11/01 12:32
Inferihell:如果前一個是朱老 你可能會看到助跑點餐 然後推服務生11/01 12:34
yboa:漢堡王沒有滿福堡 朱佬:某郎安哪A拉.. 11/01 12:37
lakelee:如果是恰恰 妳會看到他在猛捶那個吸管的盒子 11/01 12:38
omanorboyo:郭嚴文:拿去 找錢!! 店員:你還沒說要點什麼 11/01 12:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.25.108
mildla:林晨樺不是188cm嗎?? 羅182cm..這樣怎會只高1cm..疑惑@@ 01/04 11:01
a0912574942:可能不是指身高(誤) 01/04 12:09
vfgce:可能不是站著量吧..... 01/04 12:51
mildla:樓上合理! 01/04 13:03
mildla:當年矮我一個頭,到現在高我1公分 01/04 13:04
gy0857la:矮的是什麼頭 ?? 01/04 15:45
vfgce:腳趾頭啦.... 01/04 18:34