精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
阿牛明戰雄獅 再拚先發首勝 「阿牛」林彥峰上週(13日)對兄弟象投出6局無失分佳作,目前站穩先發輪值一席位置, 明天(20日)將在新莊對決統一獅,再度力拚先發首勝。 林彥峰上週雖有好投,但因對手岡薩雷茲(Luis Gonzalez)同樣7局無失分精彩演出,林彥 峰以無關勝敗收場,目前的1勝是3月29日對象後援3局所拿下,所以還在尋求先發首勝。 林彥峰本季已出賽7場,前5場後援,近2場皆先發,戰績1勝1敗1救援,防禦率5.823。對 獅後援1場,防禦率9.00,明天是首度對獅先發。 林彥峰明天的對手是強納森(Jon Leicester ) ,強納森目前戰績2勝1敗,防禦率2.70, 對戰牛隊戰績1勝0敗,防禦率1.50。強納森今年最快球速達 150公里。 20日另一場在桃園的比賽兄弟象對Lamigo桃猿之戰,兩隊分別推出岡薩雷茲 (Luis Gonzalez)與銳(Ken Ray )先發 ,形成洋投對決。 岡薩雷茲目前戰績1勝0敗,防禦率1.29,目前保持連續9局無失分,明天是首度對戰猿隊 。銳目前戰績2勝2敗,防禦率3.86,對戰象隊1敗,防禦率5.68。 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/29865 --
SHINUFOXX:蜀漢五虎將丟到哪國都雄霸一方 兄弟你找5個出來我看看10/15 16:27
jlz:蒼天已死,不離不棄,黃巾當道,是我兄弟;多順口啊10/15 16:29
minga0102:蜀漢可是仁義之師 爪爪的仁義在哪 黃巾賊比較適合10/15 16:43
mcbirdy:兄弟的確是黃金賊~不但顏色一樣,還很像邪教10/15 17:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.21
hergan:明天會不會被K假的 04/19 22:31
glavine:如果林彥峰有上次出賽時的表現,我覺得很難被K假的 04/19 22:31
glavine:均速140~142,極速可到146...球路位置也不錯,變化球也OK 04/19 22:32
glavine:感覺不是中職球隊可以輕易打爆的投手 04/19 22:32
hergan:我是說打者 04/19 22:32
hergan:林彥峰還沒到投進去就能打不好的地步 進壘點要好才行 04/19 22:33
hergan:不然一樣重現第一場被兄弟打爆 好壞比的話上一場3:2 04/19 22:33
glavine:嗯嗯,打者就不敢說了,很看天吃飯的.. 04/19 22:36
Carmelo3:阿牛看stuff應該沒問題 比林晨樺還像囧丸 04/19 22:55
lovejamwu:="=加油!現在牛成票房毒藥.高層看到了嗎?大家都在酸牛. 04/19 23:04
j3307002:沒有啊牛主場人數還有增加喔,反而兄弟主場人數少最多 04/20 00:28
kevinapo:增加?! 04/20 00:37
Archi821:球技 投手至少三個郭進興,打者三個謝佳賢就會增加 04/20 00:53
j3307002:去查卡好網站吧kevinapo 04/20 08:41