精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
義大領隊:若打假球就解散 〔中央社〕 義聯集團今天接手興農牛隊並更名為義大隊,義大隊領隊楊森隆表示,如果打假球被 查出責任在義大隊的一方,「就解散球隊」。 職棒曾經風光,也吸引很多觀賽的球迷,不過歷經「打假球事件」,流失不少球迷, 也讓職棒的聲名跌入谷底。 楊森隆是林義守信任的左右手,曾擔任燁興公司董事長和總經理職務,也擔任過義聯 集團總管理處執行長等職務。 接手義大隊領隊,他說熱血沸騰,而且會使命必達,承諾要和球員一起努力。談到打 假球事件,楊森隆說,只要查出責任在我(義大隊)方,將會解散球隊。 出席義聯集團購買興農牛隊簽約儀式的球員林益全受訪表示,揮別牛隊心中有不捨, 希望新球隊有一翻新氣象。 投手陽建福說,球隊更名義大隊還不習慣,承諾會有好的適應、盡力表現。 教練黃忠義說有「出嫁」的心情,要告別養育他們十多年的娘家,來到新環境將會盡 媳婦之道,孝順公婆,效力新球隊,發揮好的戰力,努力打拚拿到總冠軍。 http://ppt.cc/Mj-l --
gspjc:拳總表示:02/05 08:09
KeeperOf7Key: 給我打!02/05 08:30
openlion: 跟我打!02/05 09:06
giveme5566: 被我打!02/05 09:10
a766242001: 讓我打!02/05 09:13
RockAMin: 任我打!02/05 09:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.165
uytqazescf:給推! 最好要有魄力一點! 12/17 20:25
ronlai:東哥說那段話別有一番風味 畢竟是元老級 12/17 22:33
koflll:這個真的有難度 希望牛隊球員要牢記楊領隊說的話 切記~!! 12/17 23:21
koflll:中職禁不起再一次爆假球案的發生了...領隊會這樣說並不意外 12/17 23:21
lucifax:那解散該是早晚的事情了 台灣職棒哪一隊沒打過假球 12/17 23:38
jhc1120:沒錯!!! 再打假球就準備解散吧 12/18 08:16
shalu:不要喊球員打假球要切腹就好XD 12/18 18:06