精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者林世民/台中報導〕 母隊興農牛深陷轉售案不順泥淖,沒影響「阿福」陽建福心情,昨天他現身大聯盟 青棒訓練營對抗賽擔任球評,不僅開心與小球員分享投球心得,還展現強大企圖心 ,他說:「目標放在入選明年經典賽國手,至於球團轉售問題,就交給高層全權處 理。」 阿福坦言,消息一出來時,說不擔心是騙人的,但始終信任球團會做最完善處理, 「我還有傳加油簡訊給領隊,他也曾多次保證一定顧及球員權益,所以很平常心看 待近期不順消息,只把心思放在調整上,做好身為職業球員本份。」 至於身為隊上4位複數年合約球員其中之一,阿福也沒太多負面想法,他表示,一切 照合約內容走,不擔心若轉隊合約該怎麼辦,「相信只要把自己價值表現出來,這 份合約就會獲得應有尊重,胡思亂想也沒用。」他說。 台灣順利闖過經典賽資格賽,也給無緣參加資格賽的阿福另一個機會,他強調: 「我很想打經典賽,上個月15日開始動,目標就是要趕在3月前把狀況調起來,下週 會進入傳接球階段,3週後就可進牛棚,希望有機會貢獻一己之力,證明我還能投。」 http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/dec/13/today-sp8.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.163
mark751023:趕上經典賽然後季賽繼續烙賽嗎?這個人腦袋有問題嗎? 12/13 07:34
Allen524:以他這幾年的狀況來看..應該不用太擔心他會打經典賽吧 12/13 10:10
mark751023:有allen大大的保證,我反而擔心他會被選進經典賽了哭哭 12/13 10:26
xxxxcat:以資方打手這幾年的期望來看, 阿福要擔心被選上囉~ 12/13 12:43