精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
牛隊轉賣卡關 林瑋恩怕怕 【聯合報╱記者丘采薇/斗六報導】 興農牛隊日前發出聲明表示「轉賣不順」,連續兩天參與斗六棒球教室的牛隊球員 林晨樺不改樂觀個性表示:「OK啦!」,但林瑋恩則說:「會怕失業。」 職棒4隊參與亞洲冬季聯盟紅、白兩隊,每隊有11個名額, 興農15名球員採輪流方 式,每天有4人要休假。 「今天我可以比賽嗎?」牛隊林瑋恩昨天賽前問了好幾次,他說:「球隊遇到這種 事情後,現在真的很珍惜可以比賽的機會。」 「能來教小朋友也好,反正放假沒事做啊!」林晨樺連續兩天教投球,課程結束裝 出快跌倒的樣子,「天啊我好累!」。 談到牛隊未來他很樂觀,不斷比出OK手勢,但他也笑說:「媽媽是很擔心啦!」 昨天被小球員拉著跑,林晨樺不斷被要求「可以教我們投變化球嗎?」他表示:「 我說小學生不能投變化球,他們還跟我說沒關係。」 今年球季逐漸在一軍嶄露頭角,林瑋恩坦承自己「會怕失業」,日前牛隊發出聲明 稿表示「轉賣不順」,秋訓結束正在放假中的球員們幾乎都是「看了新聞才知道」 林瑋恩昨天6局上場鎮守三壘,他說:「球隊的事情當然是交給高層,我們盡量不 要想,但現在可以打冬季聯盟,我有機會再度享受比賽,很珍惜。」 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO1/7537776.shtml --
SHINUFOXX:蜀漢五虎將丟到哪國都雄霸一方 兄弟你找5個出來我看看10/15 16:27
jlz:蒼天已死,不離不棄,黃巾當道,是我兄弟;多順口啊10/15 16:29
minga0102:蜀漢可是仁義之師 爪爪的仁義在哪 黃巾賊比較適合10/15 16:43
mcbirdy:兄弟的確是黃金賊~不但顏色一樣,還很像邪教10/15 17:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.165
clv:聽酒廠的朋友說 有人在問金酒要不要買 12/02 19:25
j3307002:卡關那有金手指嗎(被打) 12/03 06:47
surrogate:金酒是有錢企業,只是接了就跟台中差很遠了XD 12/03 15:43
Allen524:同時有棒球隊和籃球隊也不錯 12/03 15:46
sawkuanwoo:米XX也曾經是這樣,不知道倒了沒有 12/04 06:43
hollysee:金酒要買頂多買冠名權 12/04 07:38
Archi821:米迪亞沒倒。精靈隊還在 12/04 12:46