精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Maddux1127 (Maddux)》之銘言: : 看了這幾場比賽下來 : 劉領隊每場都把牛牛的球員捧的超高 : 所以... : 到底要加薪了沒= =+ 可能回國後 中華職棒近年來除受涉賭陰影之外,也屢屢傳出球員涉及禁藥的問題,球團   考慮處份。決定在官方宣佈禁賽兩年後,球團同樣採高道德標準將他懲處,   除降薪十萬元之外,另外禁賽到年底。  又可能會 【楊逸明╱嘉義報導】 興農牛「泰山」張泰山因為奧運藥檢造成國際賽事禁賽兩年,楊天發當下雖表示不 予處份,但有過不罰未免嬌寵球員,忘卻刻苦精神,透過電話溝通後,決定即日起 將泰山降薪三分之一,待季末全隊調薪時再做調整。 「真的很意外,」劉志牲也說,「一向很有禮貌,很溫和的球員,怎麼會做出這種 傷害國家的行為?」他在中職復賽前也透過管理向全隊宣布這個消息,同時訂出處 分,未來只要在休息室摔東西或踹東西等肢體行為,都將罰1萬元。 「如果是因為比賽受傷,還可以接受,像林明憲之前受傷,還不是獲得加薪嗎?」 領隊同時表示,做出這麼重的處罰,不只是因為泰山明明知道現在台灣隊在關鍵時 刻人力不足,還做出讓自己禁賽的舉動,另一方面,他現在也是許多人學習模仿的 對象,像這種新聞,要如何跟球迷交代? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.97
greatdevil:............................................不好笑 08/16 23:49
sweedy:無聊 泰山又沒使用禁藥 08/16 23:50
kjm1104:泰山被抓到機會降薪了 08/16 23:52
rsy:奇怪 中職沒有禁藥檢驗的機制嗎? 泰山的情形跟使用禁藥不同吧 08/16 23:52
uytqazescf:...又在降 乾脆不要打算了= = 08/16 23:52
kjm1104:借轉棒球 08/16 23:54
newlife25:這種東西有轉的價值嗎..... 08/16 23:55
kjm1104:轉錄至看板 Baseball 08/16 23:55
kjm1104:下面新聞得部份 08/16 23:55
Roroanlia:樓上該不會以為是真的吧... 08/16 23:55
kjm1104:推錯了 08/16 23:56
newlife25:下面不是原po虎爛的嗎 08/16 23:56
rhino0314:其實不好笑 08/16 23:57
kjm1104:不過我是滿好奇 泰山會國後興農會做什麼反應好啦 我被TG了 08/17 00:00
kjm1104:TB才對 一直打錯 08/17 00:01
lph90017:............................. 08/17 00:01
uytqazescf:原來是假的阿XDDD 他真的何其無辜XD 08/17 00:05