精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
如題,之前我在板上有PO一篇討論興農牛AS的陣容,感謝大家的回答~謝謝! 現在我想買進紅卡一張 位置是3壘,希望大家能幫我建議一下 我原本是用05年張泰山,以下皆未含加成,為原始數據,(興農AS加成,打+3速3守+3傳+1) 年 姓名 屬性 升級 力量 打擊 速度 守備 傳球 總合 05 張泰山 晴 打防 75 80 65 76 75 371 年 姓名 屬性 升級 力量 打擊 速度 守備 傳球 總合 04 張泰山 陰 力速 80 75 75 77 76 383 06 張泰山 無 打傳 78 83 68 72 78 379 07 張泰山 晴 打防 77 80 75 81 78 391 08 張泰山 陰 打傳 71 82 70 78 80 381 我目前打序為 屬性 1.RF 05張建銘 無 2.SS 02鄭兆行 晴 3.3B 05張泰山 晴 4.1B 96張文宗 無 5.DH 01林仲秋 陰 6.2B 96黃忠義 陰 7.LF 06余賢明 陰 8.CF 02曾華偉 雪 9.C 08鄭達鴻 雪 我用這樣的打序感覺很不順,所以我預計會補進 97 SS蒂多,還有紅卡泰山,只是那一年 目前還無法抉擇,希望板友能幫忙建議一下, 還有請問一下,我的打線要如何排呢?再補進了紅卡之後,希望大家能幫忙一下 這兒應該會有玩BBO的板友也會進來看吧, 我贈送10張藍卡給回答的人啊,請留下你們的BBO遊戲ID,好讓我發送,我會送比較有建設性 看我手中還有幾張,就再送幾張, 如果可以幫我整體分析的板友,我再加送中華隊球棒一隻,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.225.146
lumberer:04...我之前有回你信有收到吧... 02/09 00:51
peanutman:當然是04拉 泰山就是要砲阿 打擊倒是不該80幾XD 02/09 01:18
peanutman:而且可以陰天連線 只是真的很陰就是了... 02/09 01:19
powerlex:我用98泰山XD不過這裡不是BBO板在這說這個好嗎?? 02/09 01:21
Zeel:轉錄至看板 BB_Online 02/09 01:23