精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
1969年七月二十日 搭乘太空船阿波羅13號的阿姆斯壯是第一個踏上月球的地球人 登陸月球的他說了一句名流千古的話是: 我的一小步是人類的一大步 但是當他返回太空艙的時候, 他突然說出一句話 祝你好運!高斯基先生! 當時在太空總署的人都以為他是在 跟一些俄國太空人作禮貌上的問候, 但是仔細核對之後, 發現在美國或是俄國太空人名單上都沒有任何一個人姓高斯基. 許多年後許多人追問阿姆斯壯 "祝你好運!高斯基先生!"到底隱藏著什麼含意? 但是阿姆斯壯都只是笑而不答. 直到1995年七月五日 在佛羅里達的記者會上, 一個記者提起了這個塵封26年謎一般的問題 , 終於, 阿姆斯壯回答了... 因為他覺得現在高斯基先生過世後, 他可以不必顧忌的回答這一個問題了 阿姆斯壯踏上月球的背後秘密! 搭乘太空船阿波羅13號的阿姆斯壯是第一個踏上月球的地球人 登陸月球的他說了一句名流千古的話是: 我的一小步是人類的一大步 但是當他返回太空艙的時候, 他突然說出一句話 祝你好運!高斯基先生! 當時在太空總署的人都以為他是在 跟一些俄國太空人作禮貌上的問候, 但是仔細核對之後, 發現在美國或是俄國太空人名單上都沒有任何一個人姓高斯基. 許多年後許多人追問阿姆斯壯 "祝你好運!高斯基先生!"到底隱藏著什麼含意? 但是阿姆斯壯都只是笑而不答. 直到1995年七月五日 在佛羅里達的記者會上, 一個記者提起了這個塵封26年謎一般的問題 , 終於, 阿姆斯壯回答了... 因為他覺得現在高斯基先生過世後, 他可以不必顧忌的回答這一個問題了 1938年某天,當阿姆斯壯還只是個少年, 他和朋友在後花園玩棒球, 他的朋友擊出了一個 高飛球, 正好落在隔壁人家靠近窗戶的花園, 而那戶人家正是高斯基夫婦~ 當他去彎腰去撿球的瞬間, 年輕的阿姆斯壯聽到了高斯基太太對她先生大叫: "做愛?你想做愛? 我告訴你 ...除非隔壁的那個小毛頭在月亮上走路!!!" 1938年某天,當阿姆斯壯還只是個少年, 他和朋友在後花園玩棒球, 他的朋友擊出了一個 高飛球, 正好落在隔壁人家靠近窗戶的花園, 而那戶人家正是高斯基夫婦~ 當他去彎腰去撿球的瞬間, 年輕的阿姆斯壯聽到了高斯基太太對她先生大叫: "做愛?你想做愛? 我告訴你 ...除非隔壁的那個小毛頭在月亮上走路!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.168.76
tjbulls:廢文 05/20 21:33
yang790609:還來阿你 = = 05/20 21:33
bettyagan:這樣很好玩嗎? 無聊 05/20 21:34
DoraShort:沒大人在家嗎? 05/20 21:34
shechiway:wtf = = 05/20 21:34
keeyah:還來啊???? 難道是你親手key的嗎??? 還真有誠意.... 05/20 21:34
shhome222:..................................... 05/20 21:34
ericsinon:看了我都煩了.快滾吧 05/20 21:34
kreal:有完沒完阿!!! 05/20 21:34
PEI97:為什麼只po牛版= =? 還有到底什麼是登錄月球? 05/20 21:34
malikpanda:有完沒完滾啦你 05/20 21:34
bettyagan:值8元的文章不值得看 05/20 21:34
kreal:版主直接把這IP封鎖啦!!! 05/20 21:34
sealin:廢文 05/20 21:34
qcandyq:召 喚 版 主 05/20 21:35
allenlee6710:版大不在家??! 05/20 21:35
daishuki:............. 05/20 21:35
voyage48:不可能是自己key的 內文還重複了兩次 05/20 21:35
ericsinon:他是熊熊派來的嗎= = 05/20 21:35
yana840840: 你是在賺稿費的是吧?! 廢文 連看都不想看 05/20 21:36
lamgel:忘記吃藥了嗎........so sad 05/20 21:36
pommpomm:這一篇文章值 8 元 複製貼上的吧 05/20 21:36
allenlee6710:這內容其實有點熟悉~~~ 05/20 21:37
yang790609:說~誰派你來的!!!!! 05/20 21:37
mathematics3:黃奕...是正妹 05/20 21:37
keeyah:原來是誤會 只是單純的廢文 05/20 21:37
nakoru:氣候變化大__病發作了。 05/20 21:37
wudanny:登"陸" 05/20 21:37
ronlai:直接水桶了吧.. 05/20 21:39
allenlee6710:Z大來了 05/20 21:39