精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《qihau (蔚藍的天)》之銘言: : ※ 引述《dicky731225 (SHOW)》之銘言: : : 先說我是龍迷+熊迷+半牛迷+(反象迷) : : 看了這兩場很明顯打者不論心態和習慣都被小葉摸透了, : : 配上控球好的投手,只能說打線被玩弄在股掌間, : : 球進來不打也是好球,打也讓你打不好, : : 就為了工會的事件把小葉炒了, : : 這時就付出代價了....只能說高層...哀... : : 從今以後會有小葉魔咒嗎>"< : : 往好處想...三個洋投都出來了,G3板回一城的希望蠻大的 : : 牛牛要加油阿~~ 是牛隊自己打不好的好嗎? 別再牽拖小葉了 反而每次看到小葉先發 內心都還超感謝對面休息室的教練們 擺一支自殺棒在上面 根本是8個打我們9個嘛... 過去3年黑暗期 如果早點拉打鬨 這位 攻擊型+腿哥 的捕手扶正 少一個自殺棒 搞不好戰績就會好很多了 過去牛板的大大早就計算出小葉不是神了 請別再神話他了!! : 拜託....別再自欺欺人了 : 小葉有這麼神....一轉隊就把興農眾打者全吃死了 : 一個捕手真的可以宰制一支球隊 : 當初又怎會讓他到黃隊.... : 輸就是輸在自己...老實面對吧 : 不說打擊光看守備 : 一整個鬆懈成這樣... : 後半段丟第三分前阿讓檔下球有機會抓雙殺 : 布陣也早就是雙殺策略 : 那為什麼阿讓轉身看二壘... : 益全還沒有到位... : 一壘有人時投手與捕手已經連續兩次做pitch out戰術了 : 許國隆兩次都跑出去一壘卻又沒有立刻回一壘預備攔截跑者 : 捕手就算抓到跑者還能傳給誰... : 第一分林宗男那個傻眼傳球... : 雖然結果論那個失誤有跟沒有分數還是要丟 : 但是已經凸顯興農整個守備態度明顯不如黃隊 : 態度都輸人家了.... : 你敢說會贏嗎???? : 我還是要興農加油打贏黃隊 : 但拜託一下拿出你們該有的態度好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.17
Riyuberg:反串 10/19 00:38
jerry1815:配球..沒差嗎? 而且兄弟現在的打擊的確不差小葉這一棒 10/19 00:38
zx33571163:自己要丟給別人撿的 怪誰? 10/19 00:40
marry1213:那DP沒有極限的棒算甚麼棒? 10/19 00:40
smallmp:《登入次數》6 次《有效文章》1 篇 你還特別去創帳號.... 10/19 00:40
chun31303:看他辛苦創帳號的份上給個推= = 10/19 00:43
jion:在小葉沒離開前打鬨證明他扛的起主戰捕手了嗎? 10/19 00:43
jion:那時候他主要還是算外野手吧 10/19 00:43
junchi6677:辛苦你了喔~ 10/19 00:45
smallmp:我覺得達鴻還是適合守外野..打擊成績會更亮眼 10/19 00:51
bamboobub:為啥要仿冒EJ6大? 10/19 01:03
chemikelvin:這就是牛版不設發文門檻的後果XD 10/19 01:04
chemikelvin:繼續這樣下去 之後有得亂了 10/19 01:04
FENOR:你特別弄了這個ID來是為了幹嘛 10/19 01:07
kimmyariel:這id讓人錯亂~"~ 10/19 01:09
Migfly:......被騙到了....... 10/19 01:15
chien0128:推小葉 10/19 01:30
chien0128:最好配球沒差 10/19 01:31
dorck:之前不是有做過數據統計.小葉蹲補牛投的防禦率比其他人蹲高 10/19 01:51
sophiafish:葉君璋或許算自殺棒,但是打阿福嚇嚇叫.這樣就夠用了... 10/19 03:03