精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
從我小五開始,看到味全龍張泰山豪邁的揮棒,就深深的被吸引住 這一吸引就是十幾年, 從味全的三連霸開始到味全龍解散 我也從味全迷變成興農迷 從泰山剛到興農前三年的受傷加上不適應,很為他擔心 也因為泰山的關係,開始幫其他的興農球員加油....... 2004年開始大鳴大放之後,在興農創造了好多好多的紀錄 全壘打王。打點王。安打王。年度MVP,該拿過的打擊獎項幾乎都拿過了 薪水卻是不成正比的一直亂調一直亂調 到今年拿了個安打王,全壘打第二,打點第二 這種成績卻要他轉任教練 我看不懂 也不是很想懂 不過也恭喜泰山解脫了,在這個球團裡面真的很累 換到統一LaNew甚至是最小氣的兄弟,薪水少說也破35萬以上了 可憐的25萬,比劉芙豪還低比潘武雄還低 可能成為中華職棒所有打擊紀錄的保持人(盜壘除外)的張泰山情何以堪 最後我想說 糙你媽的興X幹您娘機掰幹糙你娘 版主水桶我吧,罵一罵超爽 反正這應該也是我會在這裡發的最後一篇文了 掰了農藥隊 幹 -- 你好~ http://www.wretch.cc/blog/ctjh881319 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.220.83
lovekyoko:中肯淚推 01/01 19:07
charles1975:拍拍!給你一個推 01/01 19:10
aiharlem:拍 01/01 20:16
bluedoggy:PUSH 01/01 22:10
daishuki:中肯 01/01 22:13