精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ptt2 (Ptt2)》之銘言: : 講的很好聽 : 比賽本來就是要尊重裁判判決(尤其是好壞球根本就沒得爭議...爭議也無效) : 今天裁判判決有問題 不服的話大可pk裁判 甚至找裁判幹架 : 一個球原本情緒發洩再亂丟球具(頭盔)甚至丟休息區的東西 : 打過棒球的人都知道亂丟球具對棒球運動是多侮辱的行為 : 身為一個職棒球員連這點素養都沒有 : 板上還一堆什麼小葉好帥好man的護航文 : 我呸...葉君璋小時後的教練不知道有沒教過他球具是不能亂丟的 我呸.....那球你有沒有看到... 要不亂丟可以阿..先不要亂判阿..莫名其妙.. pk裁判..你去p阿..我很懷疑你是哪隊的球迷... 管你哪隊的...等你支持的球隊被誤判的時候你在看看你會不會這樣說.. 爭議無效..那被誤判就這樣算了嗎... 找裁判幹架是吧...我第一個找你幹架... 你說亂丟球具是汙辱棒球的行為是吧.. 難道誤判在先就不汙辱嗎...好笑... 板上會有人護航..這裡是牛版..不爽看不要來阿.. 不少你一個敗類好嗎..小葉那樣的反應我絕對支持他.. 中職裁判的判斷能力真的越來越差勁... 撇開小葉那球不談..當天就有幾次誤判.. salu衝二壘..明明火哥四壞球保送了..二壘審還可以判出局判的很開心.. 如果連裁判都搞不清楚狀況...那來執法公平嗎... 不支持就滾...小葉球迷很多..輪不到你來批他.. : ※ 引述《cliff10933 (cliff)》之銘言: : : 小葉是我很欣賞的球員...昨天小藍明顯的誤判令人錯愕... : : 其實報紙上有去問小葉...他本來丟頭盔表示抗議...但被驅除出場 : : 因為前天的鳥比賽+昨天被表掉的三振再+被出逐出場以至於他再丟東西出來... : : 唉....如果是牛迷就會知道他的憤怒了(丟東西倒是真的不要啦) : : 小葉太重視每個比賽了.... : : 之前被熊橫掃四場他當時也氣隊友的表現.....所以牛迷都不會忘記那次他的 : : 大怒........小葉氣多肝火會上升><....笨牛爭氣點!! : : 我也不是牛迷..... : : 我想知道的是........... : : 是不是對自己支持的球隊或是球員(或是球迷本身) : : 所做出偏差行為都可以諒解........... : : 但別隊的就會大加撻伐呢???? -- 這個世界上最快樂的事情就是.. 帶著心愛的女生到棒球場盡情吶喊.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.176.161
heliex:誤判可以檢討,但是球員反應過激不支持 61.64.87.201 10/09 04:09
heliex:當然也是有人會說爭取是為了『氣』之類的 61.64.87.201 10/09 04:10
heliex:有位中職教練之前就蠻常為了誤判跟裁判PK的 61.64.87.201 10/09 04:11
heliex:但是我個人還是不支持,誤判就要用更好的表 61.64.87.201 10/09 04:12
heliex:現讓裁判沒有誤判的空間,而不是造成被驅逐 61.64.87.201 10/09 04:13
sppo:昨天熊對象的比賽熊也被誤判幾次,盜壘out 218.165.115.43 10/09 09:10
sppo:變safe,揮棒過半變沒過.好像也沒有哪個球員 218.165.115.43 10/09 09:11
sppo:丟球具出來. 沒有批評小葉的意思,我也覺得 218.165.115.43 10/09 09:12
sppo:那個誤判很扯,只是提出另一種情況討論一下. 218.165.115.43 10/09 09:13
bigriffon:這就跟你開車在馬路上你前面的闖紅燈 61.60.199.71 10/09 10:33
bigriffon:你跟著紅燈右轉被警察抓了後 61.60.199.71 10/09 10:34
bigriffon:說為什麼不抓前面那個一樣 61.60.199.71 10/09 10:34
bigriffon:錯誤的事不能再用錯誤的行為來矯正 61.60.199.71 10/09 10:35
iamtoni:喔...意思是應該忍氣吞聲!??218.168.218.140 10/09 11:35
iamtoni:誤判以後請問聯盟或裁判有檢討什麼嗎!??218.168.218.140 10/09 11:36
iamtoni:如果連小葉脾氣這麼好的人都會生氣...218.168.218.140 10/09 11:37
herohiro:裁判:我們又不小心誤判了(小聲) 郭總:喔!218.166.129.252 10/09 12:32