精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Ptt2 (Ptt2)》之銘言: : 講的很好聽 : 比賽本來就是要尊重裁判判決(尤其是好壞球根本就沒得爭議...爭議也無效) : 今天裁判判決有問題 不服的話大可pk裁判 甚至找裁判幹架 : 一個球原本情緒發洩再亂丟球具(頭盔)甚至丟休息區的東西 : 打過棒球的人都知道亂丟球具對棒球運動是多侮辱的行為 : 身為一個職棒球員連這點素養都沒有 : 板上還一堆什麼小葉好帥好man的護航文 : 我呸...葉君璋小時後的教練不知道有沒教過他球具是不能亂丟的 嗯..其實丟球具真的是很不好的行為.. 我想小葉自己也很清楚..不過你應該不用呸他吧? 不過誰沒情緒? 一堆球迷會丟東西進場..他們都不知道這樣不好嗎? 這是情緒的問題阿.. 恰恰因為自己打不好氣不過去打電箱導致自己手骨折.. 難道他不知道這樣他會受傷嗎? 這也都是一時的情緒反應激動了.. (我沒拿恰恰和小葉這次事件相比 只是要舉恰恰也是會情緒激動做出些失控的事情) 小葉對於頭部觸身球的陰影我絕對相信是依然存在的.. 藍普判的那球幾乎是命中頭部了..就如同小葉講的"我根本沒想出棒" 他當然會不服..他對頭部近身球的恐懼絕對比其他人來得大.. 但我對於你文章最大的不認同在於.. 你認為打裁判會比丟球具有素養嗎?? 在我看來絕非如此.. 丟球具絕對是不好的..但是打裁判更是不好的行為.. 另外..小葉對於棒球的素養..不是單從這件事情來認定的 小葉是個很認真的好球員 連私下生活也從來沒聽過任何八卦 只有聽過他開車時都會笑笑示意禮讓機車先走.. 或許你會認為生活上的素養跟棒球上的素養不能混為一談.. 但我認為一個個性修養好的人..也會反映到他棒球的休養上.. 別給球員高標準的情緒控制.. 當你對一件事情投入心血很在意時..卻被一個不公平的待遇給抹煞.. 任何人都會有情緒上的激動不是嗎? 別跟我說你素養很高..一輩子都不會做出任何不該做的事情.. 人總會做錯.. 就如同小葉這次是做錯了.. 但是這並不足以代表他"身為一個職棒球員連這點素養都沒有"!! 覺對不足以代表!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.218.161
bluemouse:你人太好嚕!他根本就是來亂的,別跟他렠 61.220.176.161 10/09 04:15
bluemouse:解釋那麼多,他是聽不懂的 61.220.176.161 10/09 04:16
Kenneth1225:我不覺他來亂..至少他先前文章都還好210.192.218.161 10/09 04:16
Kenneth1225:他所提的很多人護航也是事實..210.192.218.161 10/09 04:17
Kenneth1225:我只是對他對於小葉的素養的批評不能y210.192.218.161 10/09 04:17
Kenneth1225:忍受!!210.192.218.161 10/09 04:18
Ptt2:我比喻是不洽當..... 220.229.127.1 10/09 04:21
Ptt2:Kenneth1225我同意你的看法 220.229.127.1 10/09 04:21
pupuca:同意的話 你要把你的呸收回來嗎? 61.60.195.9 10/09 04:24
Ptt2:依然不恥球員行為 拒收 220.229.127.1 10/09 04:25
pupuca:怪 你不是說你同意原po了嗎? 61.60.195.9 10/09 04:25
heliex:阿知ptt2在想啥,推推這篇文 61.64.87.201 10/09 04:29
aassgo:推..寫的大好!小葉加油 218.170.68.48 10/09 09:49