精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RandyME (暑假一下就沒了)》之銘言: : ※ 引述《henrylin1328 (去)》之銘言: : : 打者 打數 得分 安打 打點 保送 三振 打擊率 : : 高志綱 1 0 1 0 0 0 1.000 : : 陳金鋒 27 2 11 8 1 4 0.407 : : 陳致遠 24 5 8 4 0 1 0.333 : : 林威助 10 1 3 1 0 1 0.300 : : 彭政閔 21 3 6 3 8 4 0.286 : : 謝佳賢 18 1 5 0 2 7 0.278 : : 蔡豐安 11 0 3 0 0 3 0.273 : : 陳鏞基 25 5 5 0 2 4 0.200 : : 葉君璋 22 1 4 1 0 5 0.182 : : 張泰山 22 1 4 2 0 4 0.182 : : 黃忠義 27 4 4 2 0 2 0.148 : : 鄭兆行 20 0 2 1 1 2 0.100 : : 鄭昌明 4 1 0 0 0 1 0.000 : : 去年奧運 : : 有請各位板友解說!! : 這兩天板上亂轟轟 沒有仔細看過文 : 不過我實在不懂為什麼國際賽成績可以拿出來討論這麼久 唉唉但是當初也的確有不少人 對陳50超狠 包括當時也自命優質的我 所以當年優質者橫被優質之 當年的確有不少牛迷嘲笑的很難聽 沒想到隔年爐主就換人了 而且為了轉移焦點 還拿阿賢當箭靶 我想如果大家肯面對史實的話應該不會忘記吧 : 我以為國際賽對於職業球員而言不過是個bonus罷了 : 打的好 大家開開心心 打不好就算了 : 身為一個職業球員 要追求的首要目標應該是打出漂亮的職業生涯吧 照理說你說的很對 不幸的是 中職這個職業聯盟 在國際賽開放職業選手後 水準就遠不如國際比賽 那爭這些記錄又如何呢 不過在台灣爽爽罷了 等我們真的像個職業聯盟時 再認真看待記錄吧 NPB MLB的紀錄才真的可貴 因為那是真的安打 真正的美技 以台灣的守備而言 太多人為造成的安打了 : 比如說在MLB就是追求500轟 3000安 : 台灣就來個200轟 1000安好了 : 我會比較欽佩一個有個15年優異的職業生涯 : 累積了許多優秀的紀錄 然後退休的球員 : 而不是在國際賽打出什麼關鍵安打而怎樣怎樣的選手 : 陳金鋒在國際賽一向有優異的打擊成績 : 但是我相信他願意拿這四成的打擊率去換10年的MLB球季 沒有MLB球員參加的國際賽 還是算步上最高等級 如果是WBC你覺得鋒哥的成機 會沒意義?? : 這就是職業球員應該要追求的 : 國際賽?  那是球季結束之後的事。 : P.S 少拿愛國主義之類的帽子壓我 我的愛國心不是拿來放在鬧版跟找碴上面的 -- 洪楊兩大教主是導致台灣棒球無法持續進步的毒瘤之一 洪楊兩人也是兩大專門婊球員加省錢的罪魁禍首 2006如果你愛台灣 請一起呼喊 愛台灣就要反教主啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.151.124
freeflora:恩 所以你看到LANEW的球員締造紀錄也不 61.228.184.60 11/03 23:08
freeflora:會開心嚕... 61.228.184.60 11/03 23:09
sinny:阿 你現在到底支持哪隊阿 這麼不爽 去六兩吧 61.230.198.48 11/03 23:08
pttvalen:推你這篇 等於幫我回了 感恩~ 220.141.156.61 11/03 23:10
freeflora:不過我覺得這篇也滿適合PO在CPBL板耶 61.228.184.60 11/03 23:11
AndFly:推 I大真是有毅力!!140.116.141.141 11/03 23:12
inkf:也沒很遠啊 每隊都跟辣妞一樣時 就是職業聯盟140.112.151.124 11/03 23:13
RandyME:我相信某先生是回不出這種有條理的文章的 140.112.248.97 11/03 23:19
maxnaruto:推這篇 218.168.12.206 11/03 23:36