精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
富邦投手教練現僅留1人 挖角可能性增高 記者歐建智/綜合報導 富邦悍將現有投手教練目前確定留任的只有林正豐,其他投手教練還在討論中,從其他球隊 找新投手教練的可能性增高。 今年富邦悍將開季一軍投手教練吳俊良、牛棚教練林正豐,二軍投手教練蔡明晉、布魯斯, 二軍總教練余文彬也是投手出身。 下半季將布魯斯升上一軍投手教練,吳俊良轉任一軍牛棚教練,林正豐降到二軍投手教練, 直到布魯斯與總教練洪一中發生吵架事件,布魯斯離台後,林正豐回一軍擔任投手教練。 富邦悍將這一波教練團改組,領隊林華韋表示,郭建霖,黃浩然、林正豐、鍾承祐、鄭兆行 、施金典,陳威志、徐育澄等人都會續留,一軍投手教練吳俊良及一軍外野教練黃甘霖、二 軍總教練余文彬3人持續討論中。 目前可以確定留任的投手教練只有林正豐,沒有提及到蔡明晉,林華韋強調這不是續留人選 的最終名單。 之前傳出富邦悍將要尋找的投手教練有林英傑、許銘傑以及黃欽智,若丘昌榮未來接任富邦 悍將總教練,也有可能找來自己熟悉的投手教練林恩宇。 富邦悍將可能找來哪些人擔任投手教練,就看新總教練出馬可以找到誰,會不會有異動之心 。 https://sports.ettoday.net/news/2142385 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1639043458.A.618.html
perhdball: 蔡喵和彬該全力留下吧 12/09 18:01
Tads: 投手表現的不錯 鍘吳良就夠了吧 怎麼反而打擊組的沒人被鍘 12/09 18:13
wallacechen: 蔡喵一直沒被提到,其實讓人有點擔心,是不是已經不 12/09 18:32
wallacechen: 討論確定走人 12/09 18:32
musicsky: 真的,打教不動如山,該留的投教卻一直未明 12/09 18:34
Kenny0808: 該砍的不砍,投手最穩砍最多,打擊廢到笑,守備粥吃到 12/09 18:48
Kenny0808: 吐,然後打教守教穩到不行 12/09 18:48
leonhu: 陳威志不換嗎 12/09 19:03
kaube: 可能真的有要找小雞三毛他們,先確認來不來再看要不要留 12/09 19:17
cj0920: 阿就還不知道總教練來是簡配還是全配啊 12/09 19:56
campdkny: 這隊挖上癮了 12/09 20:02
alex813: 余目前在討論是因為被挖嗎? 12/09 21:44
wangsan: 該砍的不砍,該留的不留,老實說我真不知道陳威志的用處 12/09 21:57
wangsan: 在哪裡? 12/09 21:57
r3479zx873: 余大概是富邦唯一能看的養成型教練吧 其他養的爛透了 12/10 00:05
johnloch: 陳威志不換? 12/10 10:13
fish88: 不要蔡喵這隊真的沒救了 12/10 12:39
lian141: 打教沒被開除是不是表示沒球團要?因為太爛了 12/10 12:56
Yofu: 林恩宇加林英傑嗎~~ 12/10 14:33
Archi821: 余文彬是丘昌榮學弟說不定有機會留下 12/10 14:34
kile0520: 喬王 小雞會來 12/13 10:04