精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者倪婉君/高雄報導〕29歲的富邦悍將外野手高國麟今年月薪大幅成長,加薪13萬來到 36萬元,是陣中加薪最多的野手,但他只求不愧對這份薪水和球迷,還直言從不認為自己一 定在一軍,必須要比年輕球員更加努力才行。 富邦悍將日前公布團隊薪資,由於去年戰績不佳,不少主力野手如高國輝、林哲瑄都遭扣薪 ,但去年達成單季百安的高國麟,則獲得大幅調薪的肯定。「滿意啊,很感謝球團對我的肯 定。」高國麟表示去年球季做了比以往更多的努力,就是希望能夠幫助球隊,可惜最後戰績 仍不盡理想。 由於富邦自2016年底買下義大犀牛以來,從未打進台灣大賽,也讓高國麟至今和總冠軍戰無 緣,「我希望可以和富邦這個團隊一起努力、拿下總冠軍,這是我想看到,也是球迷樂見的 。」 自2020年專職外野以來,高國麟在一軍出賽數才開始增加,但他認為過去守內野時的努力和 付出,都成為他現在很重要的養分。「從以前到現在,我都不覺得自己一定在一軍,現在年 輕球員都很優秀,自己要比他們很努力,才能不愧對這份薪水和球迷。」高國麟說。 儘管抱著自己不一定在一軍的危機意識,高國麟卻定下希望今年能在一軍出賽百場的目標, 「這是我要努力的目標。」 哥哥高國輝今年遭到扣薪6萬,月薪來到50萬,高國麟表示哥哥不但沒有要他請客,反而希 望他把錢存下來,「他是個好哥哥,也給我很多正確的觀念,不然他的成績怎麼會這麼好! 」高國輝今天擔任悍將先發4棒DH,在2局首打席就開轟,排在他後面棒次的高國輝也接著敲 出安打。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.157.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1647777512.A.653.html
yasan1029: 哥哥扣薪6萬還是比他高啊XDD 03/20 20:29
TanahashiHFF: 高國輝敲出全壘打 排在後面的高國輝再敲一安 賺 03/20 21:39
noweic: 這標題太斷章取義 03/21 08:53
jimmihg: 為什麼高國輝可以連續擁有兩個打席?熱身賽規則改變? 03/21 11:00
SimonShen: 記者打錯啦 是兄弟連線 03/21 12:41
a865201233: 最後一句我看了3次還是沒看懂,原來名字打錯了 03/21 14:54
e123488e: 國麟也默默29了@@ 03/21 17:17
lynndodo: 當初內野真心惡搞….延後他的成長 03/22 18:50