精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
中職義大力拚冠軍,已故總教練徐生明的遺孀謝榮瑤在他逝世滿週年的日子進場勉勵 球員,她說,大家要努力拚冠,徐總會在天上保佑大家。 中華職棒義大犀牛隊與中信兄弟隊的比賽,今天繼續在台北天母棒球場進行。 而今天也是義大已故前總教練徐生明逝世滿週年的日子,場邊球迷自發性的辦起紀念 活動,場上球員也在球衣貼上印有徐生明球衣背號85號的貼紙,另外球團特別安排徐 生明的遺孀謝榮瑤來到球場看球,也為球員們打氣。 謝榮瑤來到球場後,進到休息室中與球員們見面,她先貼心的送上一份精心準備的禮 物給高國輝,恭喜剛當爸爸的高國輝。 而在與球員談話時,謝榮瑤說,這幾天她不太敢看到球賽的消息,因為怕勾起心裡的 回憶,但女兒告知她,說高國輝昨天單場打了兩支全壘打幫助球隊贏球,讓她今天要 特別謝謝高國輝,感謝他為球隊也為徐生明拿下一場別具意義的勝利。 謝榮瑤也勉勵球員說,希望大家能繼續努力拚戰,相信今年要拿下冠軍是很有機會的 ,她會幫大家祈福,徐生明在天上也會保佑大家,讓大家身體健康、戰績長紅。 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS7/8891445.shtml -- Good Luck ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.247.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1408886004.A.32F.html
weipigwei: 犀牛軍,拿總冠軍給徐總看吧!!! 08/24 21:28
summer201: 總版那個造謠的還不桶 師母加油!!徐總會保佑義大球員的 08/24 21:31
evolsc: 總版的謠言是什麼…一直找不倒… 08/24 22:11
hsnublue: #1J-4Ei68 (Baseball) 08/24 22:15
somehow121: 謠言真的太扯了 08/24 22:44
apman: 感謝全體球員拿下重要一勝給徐總,更謝謝師母鼓勵 08/24 22:46
mfandjj: 新聞一路看下來篇篇有洋蔥 原來師母賽前到休息室頒獎金給 08/24 23:21
mfandjj: 球員QQ 到現場一直在等放緬懷徐總的影片 可能我錯過了.. 08/24 23:22
mfandjj: 遙望包廂內有位女子 回來看新聞照片是包廂中看到的打扮 08/24 23:22
mfandjj: 師母有在現場 徐總也在 在大家心裡 一局下NP連發是除了老 08/24 23:23
mfandjj: 賈先發的皮繃緊恭敬守備之外 還有一點什麼 大家超拼的 好 08/24 23:24
mfandjj: 感動 好感謝!!! 這一勝獻給徐總 QQ 08/24 23:24
F760720: 請問…#1J-4Ei68這篇是要怎麼找啊?我看不懂耶,謝謝 08/24 23:27
hsnublue: 進棒球版把這串字直接貼上 08/24 23:35
summer201: 或SHIFT+# 08/24 23:44
aaaazzzz: 找到了,所以要桶那個造謠的fish...? 08/24 23:52
summer201: 是總版該桶阿 他又沒在本版說XD 08/25 00:11