精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
羅嘉仁加盟義大犀牛後,原來還兼任投手教練?「火球仁」昨天一句玩笑話,要林羿 豪後援3局再下場,結果最後真的應驗,「其實狀況也沒有說很好,但用球數很省,我 就試著撐下去。」林羿豪賽後對於羅嘉仁「鐵口直斷」也有些驚訝。 去年奪下勝投王的林晨樺昨擔任先發,主投4.1局只丟兩分責失,用球數僅73球,卻被 提前換下場,無緣挑戰本季首勝;義大教練團決定讓林正豐接手,卻壓不住局面。 5局下,林羿豪登板後援,他季前的角色被定位在「終結者」,近期大多擔任布局投手 ,因此這也是「老皮」首次在比賽中半段就提前打卡上班,結果林羿豪面對首名打者 張正偉,1球就解決這個半局。 接下來老皮6、7兩局都讓中信兄弟三上三下,帳面數字後援2.1局,實際上也已經投了 3局,但他未被敲出任何安打,飆出3K,拿下本季第3勝,林羿豪不好意思地笑說,「 之前有一勝,好像就是在林晨樺先發的時候獲得的。」 距離上一次出賽,已經休息5天,老皮說因為上周左大腿內側拉傷,加上球隊在分數上 的考量,為保險起見就沒有上場;昨天登板前,擔任終結者的羅嘉仁便笑說,要他投3 局,自己最後一局再上場關門。 林羿豪賽後表示,當時他回應火球仁,「我盡量,後面就交給你。」結果最後真的投 到第3局,「我退場時經過牛棚,就直接用雙手食指指著羅嘉仁,示意接下來換他。」 結果是由洋投路易士先負責1局,火球仁9局下登板,獲得救援成功。 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/8891041.shtml -- 投手教練多一枚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.247.132 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1408886051.A.1D2.html
kenmy: 我應該回:帥阿老皮! 08/24 21:14
Zphoenix: 跟神全信任下一棒是輝輝有異曲同工之妙 08/24 21:23
k33536: 其實 我對林彥峰還有期待... 08/24 22:26
pink0518: 阿牛到底去哪了 08/24 22:29
summer201: 食物中毒 日前看有在發樓的板友說好像才剛開始隨隊練球 08/24 22:30
eyesome: 上次阿牛的粉絲團有po開始練習的照片喔~ 08/24 22:34
summer201: 因為之前都沒阿牛食物中毒的新聞 會誤以為怎突然不見XD 08/24 22:40
hsnublue: 近日三大日經問題 阿牛人呢 傑森還在嗎 阿福怎麼沒先發 08/24 22:44
joyna4629: 應該要置底一下XD 阿福受傷 阿牛食物中毒 傑森在牛棚 08/24 22:49
hergan: 傑森去現場都會看到在牛棚那盯投手 給建議指導 08/24 22:50
eyesome: 真的應該置底XDDD 08/24 22:54
kenmy: 還是我發個Q&A阿 XDDDD 08/24 22:55
Zphoenix: 還好螃蟹最近有亮相,之前螃蟹也是FAQ 08/24 22:57
somehow121: Q&A 哈哈 08/24 23:11
yyc1217: 我想問方玄宗... 08/25 00:27
yyc1217: 自從那次受傷後感覺就再也沒消沒息 有點擔心 08/25 00:28
summer201: 記得最近二軍有見他代跑 08/25 00:38