精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
中職/兄弟雨停堅持要打 聯盟:場地無法1小時整理完 記者歐建智/高雄報導 中信兄弟30日與義大犀牛的比賽,1局上攻下2分,但比賽在1局下大雨暫停,中信兄弟堅 持再打,但最後宣布裁定比賽取消不算,聯盟表示,基於1小時無法整理完畢,主審依判 斷決定終止比賽。 比賽打到1局下義大一出局一壘有人,中信兄弟2比0領先,比賽一度因雨暫停,但雨停後 ,場務人員評估外野積水嚴重。 義大犀牛不想再繼續比賽,但領先的中信兄弟堅持要再打下去,雙方與聯盟賽務部、場務 人員、主審經過多次討論,聯盟最後做出比賽取消,由於比賽未滿1局,因此比賽內容全 都不算,必須重新比賽。 聯盟表示,依規定判斷一小時無法整理完畢,主審得依其判斷決定終止比賽,但需在30分 鐘(比賽因雨暫停)等候時間過後,才能召集2隊總教練正式對外宣布。 http://www.ettoday.net/news/20140930/407838.htm#ixzz3EoyNkGwm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.152.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1412128106.A.4C8.html
ctsk0302: 原來喬那麼久是這樣啊 10/01 13:24
a200147: 看到爪爪做白工就是爽阿 10/01 17:08
dudu28: 爽......................... 10/01 19:26
schumilee: 會有報應的啦! 10/01 20:23
eyesome: 樓上請問要報應什麼? 就老天爺不賞臉阿~難道要報應老天뜿 10/01 22:25
ian0524: 主場優勢,剛剛好而已啦 10/02 00:17
ilovelin20: 沒有主場優勢吧,是聯盟決定的呀>_< 10/02 00:50
hyjoly: 明明考量就在外野積水難退 真要在這種環境讓球員守備喔 10/02 01:08
Mudders: 兄弟把球員安全當什麼? 10/02 08:09
kreuz1221: 我覺得不用這樣,要是我們領先也會想要打呀…… 10/02 08:27
indjonse: 樓上說的是,將心比心吧 10/02 10:25
ilovelin20: 不管想不想都不是任何一個總教練能決定的,我覺得針 10/02 11:04
ilovelin20: 對球隊不好...... 10/02 11:04