精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
本期職棒雜誌 球星隨筆 林琨笙 "我的最強後盾" 一開始進入職棒時單純的就是想說專心把球打好,但後來從經營粉絲頁開始,到接一些 球隊的活動或者是球迷會,我才發現說其實球迷是我們職業選手必須要去經營的區塊。 然後我朋友們提出成立後援會的想法,這在當時也其實是比較少人在做的,我們的想法 就是要做就要做到最好,他們提出的我也都盡力去配合,就是希望讓更多球迷認識我, 然後拉進跟球迷之間的距離。 我們後援會的經營團隊來自各行各業,北,中,南都有,有人負責活動發想、商品廣告 設計,有人負責處理文件資料,有人負責跟球迷互動,有人負責球場裡的事務、攝影、 宣傳等等,每個人做自己擅長的事情,基本上我很信任他們的活動與想法,我也真的很 感謝他們犧牲了很多時間在這個後援會上。 其實我們在經營上一直很努力想要走出自己的路,包括粉絲頁的經營、商品的設計與想 法、活動的舉辦意義都是經過詳細的計畫。我們主辦過琨笙席、琨笙賞、年度尾牙、以 及跟國輝後援會一起舉辦公益活動等等等。 琨笙賞是我個人提出的活動,因為本身有小孩,所以就獎勵說成績達標的孩子我來請他 們吃東西看球賽。在後援會社團我也有規定學生要11點前上床睡覺,主要宗旨就是鼓勵 他們在看球之餘也要把功課顧好。而其實公益這塊一直也是我們在努力的目標,我們相 信大家聚在一起的力量是很巨大的,如果能利用這股力量做更有意義的事,那就已經超 越球賽本身的意義了。 我也是非常重視粉絲頁這個部分,我有專人在協助我經營這塊,我認為在現在粉絲頁也 是跟球迷互動很重要的一個管道,不論公開的或私生活都會跟大家分享,我也會默默的 把每個留言回應都看完。 我把每一個後援會的會員都當成家人來看了,他們真的對我非常重要。每次在球場不管 得意或失意,他們都在我背後挺我、鼓勵我,他們就好像一雙手掌隨時隨地支撐著我, 讓我一次又一次的再站起來。當他們亢奮時,其實我自己也會亢奮起來,就好像集結了 他們跟我的力量在參與每場比賽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.112.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1399562570.A.5DE.html
dichloro22:推 05/08 23:25
ruby791104:林捕加油!!! 05/08 23:46
bluelee:推! 想念林補 05/08 23:50
eyesome:想念林補+1 05/08 23:51
TRAFFICBABY:加油!! 05/08 23:53
BlakeGriffim:推推~~林捕超親民 05/09 00:25
d90493:林補何時能回一軍呢 05/09 00:30
Aquariussoul:林捕加油!! 05/09 00:33
smallmp:推~林捕在一軍啦~ 05/09 00:43
hergan:他在一軍 05/09 00:48
d90493:都沒出賽基會 05/09 00:54
ted40905:懷念以前有炮管的林捕 05/09 04:13
Danteng:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 10:29
aibahikari:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 10:40
san741200:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 10:43
dichloro22:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 10:44
AcSn:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 10:50
szuping:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:13
a84747696:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:13
karen17:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:16
audrey1019:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:20
u100:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:25
ya14896:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:33
kai49:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 11:44
redpig82413:他在後援會的社團砲管很粗(嘴炮 05/09 12:08
zqfnggjz:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 12:17
somehow121:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 12:29
jency7:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 12:56
yoling07:他在後援會的社團砲管很粗(嘴砲 05/09 13:37
Nobita: 他 的 砲管很粗 05/09 20:37