精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
2013年05月10日 【羅惠齡╱花蓮報導】 美國大聯盟的菜鳥日,搬到中華職棒,義大犀牛由隊長胡金龍發起,利用球隊到花蓮的移 動日,包括教練、練習生共20多人打扮各種不同造型,浩浩蕩蕩自台北出發到花蓮,史上 最強洋砲曼尼,扮起綠巨人浩克,沿途不斷大喊:「OH!MY GOD!」 這是中華職棒史上第1次的球隊菜鳥日,胡金龍扮成美國隊長,過去他在大聯盟菜鳥日是 扮波斯公主,他說:「比賽時大家都很緊張,辦個這樣的活動,希望可以讓球隊氣氛輕鬆 一點。」 裝性感 國輝一試上癮 出發到花蓮之前,胡金龍就跟球團工作人員去租「戲服」,誰要穿什麼?他心裏都有譜, 想到高國輝,就想讓他扮瑪麗蓮夢露,租了件露背小洋裝,國輝第一時間聽到還有些排斥 :「為什麼是我?」沒想到衣服、假髮戴上後卻說:「看起來還不錯耶。」問他裙子裏有 穿嗎?他冷不防地撩起裙子說:「有啦,有短褲。」 揪金龍 組復仇者聯盟 洋將當然都不放過,曼尼扮起綠巨人浩克,又跑又跳相當開心,看到其他隊友的打扮,笑 到合不攏嘴,他說:「我是配合金龍的造型,我們是同一陣線(意指復仇者聯盟)啊。」打 擊教練大威當起包青天,身高兩百公分的柴克及希克則穿上瑪莉兄弟衣服,但兩人身材太 高大,衣服瞬間小了一號。 老將鄭兆行沒有參加菜鳥日,但看隊友打扮也覺得有趣,他說:「這點子很棒,可以讓大 家放鬆心情,如果變成傳統也不錯。」 【菜鳥日初體驗】 今日我最SEXY 高國輝扮夢露 涼颼颼 第1次男扮女裝,還扮成瑪麗蓮夢露,好不習慣哦,本來覺得很害羞,但穿久了也感覺蠻 有趣的,而且蠻涼的,因為沒上過大聯盟,所以在美國也沒有參加菜鳥日的經驗,希望大 家不要用異樣的眼光看我才好,大家都問我,只有穿裙子,還是裡面有穿著短褲?別擔心 啦,我不怕走光,因為我有穿短褲哦,只是穿成這樣,幸好只是在火車跟月台上走一走, 不可能穿回家啦,不然會被笑死。 今日我最酷 林晨樺當貓王 不會唱 我是扮成貓王的樣子,這個髮型有像嗎?我知道貓王是經典歌王,但是不會唱他的歌,以 前沒有這樣的經驗,最多只是大學時期參加歌唱比賽,學長把我的臉畫得像賤狗一樣,想 不到我人生的第1次,就獻給貓王了,還蠻喜歡的,再看看其他人的打扮,我覺得我是最 正常的耶,金龍沒讓我穿得太奇怪,國輝那樣就有點太over了。 今日我最Q 蔡森夫變公主 特大號 不知道胡金龍為什麼要讓我扮成白雪公主?可能覺得蠻有爆點的吧,有看過那麼大隻的白 雪公主嗎?還有人說,我扮女生還不錯,感覺有漂亮哦,真的嗎?那就請大家來評斷了, 第1次玩菜鳥日,很有趣,我也是第1次扮女生樣子,第1次穿裙子,還不會覺得不習慣耶 。 今日我最燒 三毛穿蝙蝠裝 快熱爆 我應該是穿最多的吧?穿蝙蝠俠的衣服,還要戴上頭套,連臉都包起來了,好熱,快悶死 了,但蠻好玩的,過去在日職打球,日職沒有菜鳥日,在中職也沒有遇過,想不到胡金龍 想出這個點子,在比賽之餘做些娛興節目,輕鬆一下,也不錯,我想其他3隊看到我們這 樣玩,搞不好有興趣跟進,這樣也很好啊。 【蘋果知識家】菜鳥日變裝秀 大聯盟傳統 「菜鳥日」是大聯盟球隊非官方的傳統活動之一,所有球隊都會在每年9月例行賽最後一 次移動到客場的那一天,舉辦菜鳥日活動。球隊會在主場比賽結束後,讓所有菜鳥選手換 裝,從離開球場、搭巴士到機場,一直到上飛機,都會以變裝後的模樣來移動。 而球隊通常都會選定一個主題,例如綠野仙蹤、藍色小精靈或蝙蝠俠等,旅美選手中,王 建民曾穿短裙扮啦啦隊(圖右)、胡金龍扮波斯公主、倪福德扮蝙蝠女,林哲瑄也扮啦啦隊 ,但加裝胸部和長髮,陳偉殷去年則是穿旗袍扮東方辣妹。 http://0rz.tw/GD929 內有影片及圖片 ----- 影片一定要看 最後有爆點XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.168.219.67
pinkberry9:第一個沒有瑋恩的菜鳥日新聞 05/10 10:13
pommpomm:今日我最Q XD 05/10 10:14
vevally:因為嘎逼平常就很少女了,所以記者漏掉了?(毆飛 05/10 10:14
pink0518:記者可能以為那只是個愛cosplay的少女路過(誤 05/10 10:15
maze226:好想看徐總扮舞棍阿伯…穿緊身亮片手來個大揮圈噢XD 05/10 10:32
chingwen0526:我想沒有咖啡會不會是因為影片最後那位...... XD 05/10 10:40
angolmois:國輝不會不小心開發出另一種人格了吧... 05/10 10:57
chiayiwei:最後那一位XDDDDDD好嚇人XD 05/10 11:04
vincent11:還好咖啡不用怕"嫁"不出去(已婚),國輝就...XD 05/10 11:19
lucy07030703:最後那一位笑死我了 05/10 12:10
parcejetaime:咖啡os:我旁邊的學長壞掉了... 05/10 12:27
amethysta:最後那位真的壞了XDDDDDD 05/10 12:37
chiaolun:影片好有爆點!!(笑倒) 05/10 12:39
susu1988:最後是想嚇誰阿 05/10 12:57
aaawu:咖啡已婚真的好難讓人相信喔 好像都沒看過他老婆喔? 05/10 14:27
pinkberry9:他老婆很正很可愛 05/10 14:33
aaawu:這樣喔...難怪咖啡要趕快留下來自用(咦?) 05/10 14:53
pilimei:親眼目睹崩壞版瑪麗蓮夢輝掀裙子,真的很爆笑(羞 05/10 16:00
doris1016:最後面那位XDDDDDDDDDDDDD 第一眼覺得跟凱倫有點像XD 05/10 16:09
allison22:咖啡結婚了? 05/10 17:46
chingwen0526:咖啡結婚啦~ 之前訪問有提到老婆 05/10 17:57