精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kenmy (中肯的肯米)》之銘言: : 中國時報【歐建智/高雄報導】 :  義大犀牛為爭搶上半季冠軍,昨再添1位左投新洋將英克(Jesse English),他是 : 王建民2010年在國民隊的隊友,將隨時頂替終結者柴克的位置,總教練徐生明表示, : 英克會先到二軍測試,再決定是否留用。 :  英克1984年出生,190公分、99公斤,2002年被舊金山巨人隊選中,2010年在國民 : 隊升上大聯盟,剛好是王建民的隊友,他那一季出賽7場都是後援,無勝敗紀錄,7局 : 失3分、自責分率3.86。 :  他今年在墨西哥聯盟出賽25場皆後援,3勝1敗,自責分率3.32,昨抵台報到,已 : 有2周沒有比賽,義大讓他休息調整時差由洋投希克帶他認識環境。 :  徐生明表示,終結者柴克的3個月合約期限到6月24日,球隊會利用時間觀察英克 ﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌ : ,決定是否更替。柴克心知肚明有可能被換掉,已跟工作人員開玩笑準備走人。 柴克的約到今天耶@@ 所以這週看不到柴克了?? 如果這週柴克仍然上場,那是否代表柴克確定續留?? 還是球團會先跟柴克簽1個月的短約呢?? :  義大目前有希克、柴克及曼尼共3洋將,徐生明表示,曼尼已確定會打完上半季, : 希望他待到球季結束,若有變化也請他在「831」洋將大限前通知,以利球團增補洋將 : ,已由翻譯告知洋將大限的相關規定。 : http://news.chinatimes.com/sports/11051202/112013060500430.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.176.245
imGlacier:林捕:我就是提醒他約要到了阿 06/24 01:36
linhsiuwei:柴柴目前比小英穩欸...雖然兩個都愛疊壘包但柴柴沒失分 06/24 01:36
fireken:英克好像沒比較好........... 06/24 01:38
alex813:英克目前感覺的確沒比較好...不過也跟他上場次數少有關啦 06/24 01:39
Zphoenix:隔壁德本第一場就被尻三分砲 結果現在超級穩 06/24 01:40
Zphoenix:英克應該就是現在戰況激烈沒有空間測他吧 再觀察看看吧 06/24 01:41
chickenyo:多磨多練囉 希望是好英克~~ 06/24 01:41
linhsiuwei:英克星期五被郭嚴文敲安太傷了 06/24 01:43
langrisser:反正現在Manny走了,希克、柴克、英克三個剛剛好 06/24 02:09
haneme:我滿喜歡柴柴的耶...今天賽後應該要跟他合個照的 06/24 02:15
haneme:但目前看來英克感覺沒有很穩 再看看囉 06/24 02:15
kisakisa:我也喜歡柴柴 不過可以不要再訓練球迷的心臟了嗎?XD 06/24 02:17
kisakisa:小英才剛來 還是要再試試才知道 你看隔壁撿德本用得多爽 06/24 02:18
OldPolice:怎麼可能看不到 現在是什麼時候了 06/24 05:41
wilsmart:昨天看柴客提油桶上來 我都快緊張爆了 06/24 18:04