精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
曼尼卡位 阿財有心理準備 【賴德剛╱斗六報導】 曼尼昨天雖未隨隊,但在高雄隨犀牛隊其餘隊友與台電打練習賽,擔任第1棒指定打 擊,3打數1支中外野安打,教練陳威志說:「他的擊球點都很好,阿搭力很棒, 看 得出來狀況不錯。」 曼尼曾表示想擔任左外野手,若是如此,中外野手可能就交給高國輝, 右外野則是 不動的張建銘,受影響最大的是去年外野金手套「阿財」蘇建榮,阿財笑說: 「我 有體認啦,但沒關係,我會把自己準備好,剩下的就交給教練,只要球隊好, 對所 有人都好,何必想那麼多。」 就算沒先發 學東西也好 阿財表示,曼尼是世界頂尖球星,一開始跟他相處還是有距離感,但他真的是很好 相處的人;就算沒辦法先發也沒關係,會想辦法從他身上學東西,而且曼尼一定能 吸引更多球迷進場,對球隊幫助更大,搞不好會有很多球迷專程買左外野的票,就 為了一睹他的風采。 蘇建榮2006年開始打職棒,熬到2011年獲得最佳進步獎才熬出頭,搶下固定先發, 卻又遇上曼尼來台,阿財說:「沒先發,在場下也要把工作做好,知道自己在幹嘛 比較重要,教練需要你時,才能發揮實力。」 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20130317/34893224 -- Manny應該不會守完整場啦....免怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.200
ruby791104:阿財加油!!! 03/17 09:52
Tads:高國輝能守中外野 蘇就去守備組拉 LF打鬨 C就能林陽輪流蹲了 03/17 09:57
w61036:太好啦! 03/17 10:11
liuyuhei:經歷過羅松永跟達轟的左外野 曼尼來守我也沒再擔心啦 03/17 10:48
ClutchShot:Manny雖然有年紀了 但LF DH輪流守應該OK啦... 03/17 12:11
ClutchShot:義大應該樂見他上場守備帶來的票房效應 XD 03/17 12:12
ClutchShot:守備在MLB算爛的 在中職不知道堪不堪用 打來才知道XD 03/17 12:12
CEVBAYNTH:我覺的捕手要練林琨笙,他比較具有潛力和實力 03/17 13:09
w61036:論打擊潛力比較值得練陽冠威 03/17 13:21
CEVBAYNTH:楊冠威可以先打DH,林琨笙還有優點是守備很優異 03/17 14:37
viro72:如果Manny去LF 那DH就是神父跟陽看誰狀況好就誰上了吧 03/17 14:38
viro72:有太多好手不知怎麼擺的困擾 也是一種幸福ˊˇˋ 03/17 14:38
hergan:打擊潛力陽冠威比較好 防守陽冠威其實也很OK 03/17 15:03
hergan:不過林琨笙如果能複製去年上半季水準 大概會卡住主戰捕手 03/17 15:04
linhsiuwei:曼尼席效應,以後外野黃牛票會比內野貴 03/17 17:24
LatteXS:推阿財想法XD 03/17 17:30
neptune0299:阿財想法很棒!! 03/17 19:23