精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
中職/犀牛戰兄弟象 高市府購千張票挺 【聯合報╱記者胡宗鳳/高雄報導】 中華職棒義大犀牛隊即將在澄清湖棒球場開幕戰主場對戰兄弟象隊,高雄市政府為 支持在地球隊,率先認購千張首戰門票;市長陳菊也呼籲球迷朋友購票看球,持續 棒球熱潮。今年新成軍的義大犀牛隊來勢洶洶,除有前美國大聯盟重砲曼尼‧拉米 瑞茲(Manny Ramirez)等加盟,還網羅胡金龍、高國輝等旅外球星披袍助陣, 戰 力堅強。 陳菊表示,高雄棒球制度完善,日前經典賽有多高達十幾位國手都是高雄培養出來 的優秀人才,王建民則是高雄女婿,而揚威美國大聯盟的強投陳偉殷更是高雄土生 土長的子弟,中華職棒24年開打在即,義大犀牛隊以黃金陣容引發高度關注,相信 在地球隊能不負眾望,留下冠軍獎盃,也希望球迷踴躍購票入場,力挺台灣國球。 義大犀牛隊27日將在澄清湖棒球場主場迎戰兄弟象隊,犀牛領隊楊森隆說,開幕戰 的預售票已造成熱烈搶購,迄昨天售出八千多張了。 http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO5/7764317.shtml -- 喔喔喔喔喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.153.200
w61036:非假日開幕戰紀錄最多不知道多少人? 03/17 10:13
joulin:挖 八千多張 好猛阿~~ 03/17 13:12
deathsong:這哪是挺....這根本是跟球迷搶票 03/17 20:19
deathsong:要挺不會買平日????擺明就是假贊助真搶位 03/17 20:20
greenflying:27日 就是平日啊! 不然樓上指的平日是…? 03/18 01:17
Doppelganger:樓上...XD 03/18 01:55
deathsong:就是球季中少人看的平日啊 主場開幕戰想也知道內野會爆 03/18 08:02