精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
林英傑僅先發1局就退場,林克謙臨危受命中繼繳出3.2局好投,加上8局下5支串連安打掃 進4分超前,終場義大犀牛以6比2擊敗Lamigo桃猿、斬獲3連勝。 林英傑首局用23球被敲1安1保送,2局上因身體不適由林克謙接替中繼,猿隊先發投手則 是曾兆豪。桃猿3局上由詹智堯高飛犧牲打先馳得點,義大6局下進帳2分逆轉,7局上猿隊 再用高飛犧牲打將分數扳平。 8局下曾兆豪退場、猿隊換上德本(Joseph Durbin),1出局後鄭兆行、胡金龍、鄭達鴻(1 打點)、陳凱倫(1打點)跟林琨笙(2打點)連掃5支安打,該局進帳4分大局奠定勝基,9局上 強克(Juan Morillo)上場關門,不同於先前跌跌撞撞,今天用3上3下守住勝利。 義大全場有12支安打,胡金龍、鄭達鴻、陳凱倫跟林瑋恩都是單場雙安,其中陳凱倫獲選 為單場最有價值球員,勝投由8局上登板的林正豐(3-4)獲得,林克謙中繼3.2局被敲2安失 1分也是關鍵。 義大本場獲勝後拿下3連勝,以9勝8敗成功拉下猿隊10勝10敗,獨居聯盟第2;另外義大自 開季連續78場都有得分,是本季唯一尚未被完封的球隊,而陣容上再添2位洋投抵台報到 ,達克(David Harden)跟尼克(Nick Green)皆為先發投手。 來源網址:http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/44752 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.238.43
kuracat:拉尾盤就是爽啊~~~~ 08/09 23:15
Honger:今天有作法嗎?XD 08/09 23:30
thinking0928:有人血祭XDDDDDDD 08/09 23:31
oldman1975:有,我去拔了顆牙 = = 08/09 23:37
carissababy:樓上你辛苦了XDDDD 有血祭有差XDDDDD 08/10 00:01
gigi320:拔牙血祭辛苦了!XF 08/10 00:03
carterGU:怎麼都沒有神全的消息??是受傷還是只是逞罰性調度.. 08/10 00:10
q169:不算懲罰性調度吧,看轉播 神全感覺就很恍神的樣子..... 08/10 00:11
carterGU:神全的粉絲團也沒有消息 真有點擔心.. 08/10 00:12
q152134:神拳FB有說明了 08/10 00:13
pink0518:還真的是因為重訓耶.....看來一拳真的不適合..... 08/10 00:17
yawenla:不習慣重訓吧~但不能因為不習慣就不做啊~重訓是練肌耐力 08/10 00:20
yawenla:避免受傷很重要的一環耶~ 08/10 00:20
pink0518:那就等球季後做吧 現在還是先顧好季賽要緊吧 08/10 00:21
yawenla:我覺得量不用一下太多~慢慢來~ 08/10 00:23
carterGU:呼 看到了.. 感謝 08/10 00:24
buzz0116:丹克什麼時候會拉上一軍呢 08/10 00:24
branda0423:囧 以後神全還是乖乖在非賽季做重訓就好了 08/10 00:25