精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
〔記者徐正揚/新莊報導〕 再敲二支安打,鄭兆行就成為中華職棒生涯一一○○安的第八人,以他的近況,只要 今天的雙重賽至少打成一場,就有機會達成;至於等待多時的生涯第五十轟,他卻不 敢奢望,對這二項個人里程碑,他都隨緣以對。 第五十轟差一發 等了逾一年 鄭兆行才剛終止連續三場都敲二安,再添二安對他來說,難度真的不高,他並不知道 自己又要跨過一個整數關卡,昨天正常隨隊在室內做簡單活動。他表示,能不能擊出 安打得視臨場狀況,一切都以平常心去面對,能用安打幫助球隊贏球,才最重要。 到二○○九年球季結束,他打職棒剛好滿十年,雖不算重砲,也累積四十八轟,受兼 任教練又回任球員的人事異動影響,第四十九號直到去年七月三日才出現,第五十轟 已經等了超過一年,還是沒影,他不否認,曾經想要趕快達成,現在卻完全不敢奢望 ,「就隨緣啦,萬一就差這一發,也是種缺陷美吧?」他說。 原訂昨晚六點三十五分在新莊棒球場進行的兄弟象與義大犀牛之戰,因為北部午後大 雷雨,延到今天下午一點五分補賽,今天兩隊將在天母進行雙重賽。 http://www.libertytimes.com.tw/2013/new/aug/24/today-sp2.htm -- 阿浪,說好的五十轟呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.159.135
Allen524:如果能年輕個3歲.應該已經達成50轟了.隨緣啦 08/24 10:32
EisW:大師金口一開 阿讓50轟有望了!!!!!! 08/24 10:37
ikyo:如果我爸是李加乘... 08/24 10:38
firepeter:結果50轟比1100安先 XD 08/24 10:45
KiroKu:希望還有1200 08/24 10:48
pink0518:YA 阿讓今天50轟XD 08/24 10:53
viro72:結果第1100安就是第50轟 不衝突啊XD 08/24 11:31
party100046:喔喔!!! 524開金口了!! 50轟今天會達成~~ 08/24 11:48
amethysta:跪謝524!!!阿浪今天50轟!! 08/24 11:58
zerokonz:不要再射牆了!!!射出去啊!!!!!!!!!! 08/24 12:04
weipigwei:YA要50轟了!!!!!!! 08/24 12:06
tutu760211:50轟就是1100安,加油 08/24 12:38