精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
冬盟我來了! 羅國麟期待精進游擊守備 由中華職棒主辦的亞洲冬季棒球聯盟,將在下月底登場,30日舉行台啤中職聯隊冠名記者 會,林王啟瑋(右起)、羅國麟、林承飛、郭阜林等選手出席,期許能有好表現。(記者 張嘉明攝) 〔記者羅志朋/台北報導〕亞洲冬季棒球聯盟於11月28日開打,義大犀牛球員羅國麟也將 參加,他說,「希望能把游擊守備練好,打擊更上一層樓。」 羅國麟表示,國小到高一他都有守內野,後來球隊缺外野手,教練就叫他守外野,到了大 四哥哥高國輝建議他加練內野,進職棒比較有競爭力,所以才兼守內野。 羅國麟笑說,守外野比較輕鬆,以前以為守內野很輕鬆,等到自己守游擊才發現不輕鬆, 他還開玩笑說,「對不起,我錯了。」他希望在冬盟能精進自己的游擊守備功夫,球團也 不希望他因守游擊而影響打擊,所以打擊也要加油。 羅國麟透露,本來羅國龍也有打冬盟,後來不知道為什麼沒在名單內,「好可惜,本來想 跟他睡同一間房耶。」 談到哥哥高國輝,羅國麟說,哥哥是他的偶像,特別是受過傷開刀之後,還能打出39支全 壘打,表現真的很好,「我都沒受傷了,更要打好。」羅國麟希望自己能在職棒佔有一席 之地,4兄弟的成就讓父母感到驕傲。 http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1492474 (有圖) --- 希望國麟冬盟能好好加油 雖然覺得無良不一定會排游擊給他就是Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.192.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1446202627.A.8DE.html
lostguy: 冬聯太多守位同質性高的選手,不要受傷就好... 10/30 19:00
d90493: 去內野好,真的比較有機會 10/30 19:00
kangta740508: 去跟小A肉睡~ 10/30 19:01
isaa: 是兄控嗎XDDD 加油穩定求成長! 10/30 19:09
Stark0908: 希望冬聯能真的練到 10/30 19:09
yellowmoon: 無良會這麼好心幫我犀練守備嗎XD 10/30 19:11
oahaha: 基本別亂教就好,看看冠威(淚目)。國隆教練要硬起來 10/30 19:26
oahaha: 顧好我們的未來之星啊@@ 10/30 19:26
gordon27: 聯隊就是有這種缺點啊 別隊幹嘛幫忙練 10/30 23:16
hergan: 很難吧 之前陽砲去幾乎沒蹲 10/31 08:29