精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
義大犀牛教練團調整 宣布與馮勝賢不再續約 記者歐建智/台北報導 義大犀牛展開戰力調整,22日宣布明年不再與教練馮勝賢續約,領隊王癸琳表示,球隊有 關教練、球員的戰力調整全交由總教葉君璋全權負責。 馮勝賢22日在臉書上寫著「接到公司行政人員來電通知明年不續約」,王癸琳證實已經通 知馮勝賢明年不續約了,感謝馮勝賢多年來在義大的辛苦付出。 王癸琳表示,在20日接獲總教葉君璋告知,確定明年教練團成員沒有馮勝賢之後 便請行政人員連繫,讓馮勝賢有多一點的時間可以安排日後事宜。 針對之後教練團及球員調整,王癸琳表示,一切交由葉君璋全權處理,接下來會有教練團 的調整以及球員的釋出,都由葉君璋決定後再對外公布。 原文網址: 義大犀牛教練團調整 宣布與馮勝賢不再續約  | ET運動雲 | ETtoday東森 新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/601543#ixzz3sDZLntwK 本來還在擔心是不是新領隊外行干預內行的~~~ 如果是葉總所做的決定就尊重囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1448190986.A.92A.html
SIK3: 重點還是看葉君璋會帶甚麼人進來,還是守備教練就放它空著 11/22 19:19
abcd40116: 守備應該劉總接吧 11/22 19:22
apman: 小葉真的很看重劉榮華,老邦教練謝謝你了 11/22 20:01
apman: 從冠威目前3B的守備,真的是讓我們看到奇蹟 11/22 20:02
aaron0715: 感謝老邦!但也期待小葉想法 11/22 20:03
coastman: 希望別踏上派系之路.... 11/22 20:56
tony123839: 陽砲真的進步很多啊!! 11/22 20:56
mygo198: 鄉民很難伺候,領隊決定--外行領導內行,總教練決定--搞 11/22 21:06
mygo198: 派系,丟給小葉坦,我看以後給鍵盤鄉民決定好了 11/22 21:06
ANCEE: 感謝老邦 加油 11/22 21:28
linhsiuwei: 這領隊打太極功夫不錯,直接仍給小葉扛。 11/22 21:29
acwz7362: 領隊決定說干預 現在總教練決定又說扔給小葉扛 真難取悅 11/22 21:35
iceafu: 小葉是副領隊啊 給他扛也沒錯XD 話說..哪個職場沒派系 11/22 21:35
iceafu: 就看看小葉重組的效果如何了 雖然也不抱著突飛猛進的期待 11/22 21:37
wallacechen: 不曉得會不會找內野教練還是就這樣呢? 11/22 21:44
vans726: 王領隊 請加油 11/24 08:46