精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
陳該發 加入義大一軍教練團 2015年12月15日 【羅惠齡╱台北報導】原Lamigo桃猿教練陳該發(見圖)以個人生涯規劃為由,向球團提出 離職,昨確定他將到義大犀牛,明年起擔任犀牛一軍打擊教練。 陳該發自2006年起就在La New熊及桃猿一、二軍擔任教練,2012年起在桃猿一軍擔任打擊 教練後至今年,但他在上半季都還沒結束,被降至二軍。離開猿隊後他將自明年春訓起加 入義大,義大教練團陣容也確定,外籍教練大威及馮喬許、本土教練李居明、馮勝賢都不 續約,外籍投手教練羅博特留任,老將鄭兆行退休轉守備教練,前興農牛野手張家浩為內 野守備及跑壘指導教練,葉君璋為總教練。 犀牛領隊王癸琳表示,明年新球季的政策,希望一、二軍教練能夠密切配合,讓 一、二軍教練上、下不會出現斷層,整體性技術能連貫。 http://tinyurl.com/o4k97qb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1450142656.A.6CD.html
NPLNT: 沒搞錯吧... 12/15 10:43
yellowmoon: 喔喔 12/15 10:49
bxxl: 之前有斷層? 12/15 11:56
abcd40116: 總覺得還是語言問題吧 之前二軍也都是本土教練 12/15 11:58
ANCEE: 斷層是指? 12/15 15:28
kangta740508: 一軍教練足夠~二軍教練不夠 1 2軍最少也要有13~15個 12/15 15:36
Allen524: 現在全部教練人數13個.應該算夠啦.但是再多一個會更好 12/15 15:42
Allen524: 徐總時代一二軍加起來一共14個教練 12/15 15:42
Jerrylamb: 。 12/15 16:36
d90493: 給筆記王總比給本土新人教練教好吧 12/15 16:55
jianoon: 只怕是另外一個鋸砲 12/15 17:09
dichloro22: LM後段棒次看起來一點都不鋸啊 12/15 17:47
linhsiuwei: 看看der龍、詩人、鬼腳,LM後段棒次火力不弱啊 12/15 18:41
RASSIS: 今年的筆記王看起來很正常 但是他幾個完整球季帶出來的 12/15 19:02
RASSIS: 成績才是讓人叫他筆記王的原因 12/15 19:02
RASSIS: 至於今年上半季那成績到底真相如何 就看明年EDA來印證了 12/15 19:03