精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者歐建智/綜合報導 富邦悍將為感謝球迷支持,11月2日在新莊棒球場舉辦球迷感恩會,當日舉辦「悍將小鮮 肉上菜囉!」11位球員精心變裝成美味食材,為大家新鮮上菜。 今年120場例行賽,富邦悍將謝謝球迷的支持與力挺,一起收下甜美的果實、嘗盡苦澀的 挫折,共同寫下無數激情、感動的美好回憶,舉辦球迷感恩會活動,邀請球迷一起同樂。 為迎接新秀加入,將於當日舉辦「悍將小鮮肉上菜囉!」2019富邦悍將菜鳥日活動,11位 球員將會精心變裝成美味食材,范玉禹、游霆崴、楊彬、王尉永、江國豪、朱益生、林聖 榮、林奕豪、葉國情、辛元旭、李建勳等人。 11月2日當天幾乎所有球員都會參加,除了洋投已返美,林哲瑄、陳鴻文及胡金龍參加12 強中華隊,張詠漢因開刀行走需拐杖攙扶不便出席,姚冠瑋當兵中,張建銘則因家族出國 旅遊不克出席。 當日活動有小小悍將體驗營、一日悍將體驗、旗艦店一日店長、球員見面會、感恩簽名會 及悍將菜鳥日。 原文網址: 中職/富邦悍將辦球迷感恩會 張建銘、張詠漢無法出席 | ETtoday運動雲 | ETtoday新聞雲 https://sports.ettoday.net/news/1568645#ixzz63q0Pb3Bw Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.107.188.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1572436755.A.73B.html
kanghero: 火哥QQ 10/30 20:11
a1len: 火哥 10/30 20:45
ingenii: 所以戴楊兵還沒當完嗎? 10/30 20:47
hermionewen: 戴楊應該還沒有解決兵役吧? 10/30 21:22
freeflora: 火哥是不是打算就這樣消失啊...... 10/30 23:11
more6: 火哥合約到何時啊?不會想去味全吧? 10/30 23:21
fervor0321: 我比較想知道誰出席簽名會 10/31 00:14
ingenii: 我說的戴楊是今年選的兩位 都沒有消息 10/31 00:15
acwz7362: 今年的戴云真與楊程皓是先去服役之後再簽約 10/31 00:24
ingenii: 他們應該是當4個月吧 那快退伍了? 10/31 00:46
chopper1019: 沒有老胡的簽名會就少了動力參加QAQ 10/31 01:59