精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
5局爭議事件 洪總:裁判不要變笑話 作者:陳容琛 針對5局上發生的爭議事件,富邦「洪總」洪一中賽後提到裁判有點亂,「這些畫面都會 傳出去,不要變成笑話,稍微用心一點。」 事情發生在5局上,樂天攻佔一、二壘,陳晨威擊出三壘方向高飛球,沒想到富邦三壘手 范國宸沒能接進手套,雖然打者因高飛必死球出局,但因三壘手發生失誤,樂天2名跑者 都向前推進1個壘包。 最後先發洋投羅力(Mike Loree)成功化解危機,並沒有造成傷害,但「洪總」洪一中賽 後還是有些怒氣,「當下他們是說,高飛球有手舉起來,但我看是球快落地,他們才舉起 來,而且球是在三壘方向,二壘跟三壘完全都沒有比,裁判還是要用心一點,不要太散漫 。」 「包含好球帶問題,以前是太窄,現在是讓選手無所適從。」洪總說。「我不太喜歡批評 裁判,但最近大家都在討論如何縮短時間。我覺得這些裁判有點亂,不要為了縮短比賽, 這些畫面都會傳出去,不要變成笑話。」 http://tinyurl.com/ydxuhtu9 中職裁判一直是笑話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.101.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1589722048.A.FDC.html
cplusplus426: 就電子好球帶吧 球彈和好球帶問題最大 05/17 21:28
man60101: 裁判的升降機制......加油 05/17 21:28
youngorg: 尤:換我上^^ 05/17 21:29
cplusplus426: 好壞球對打席的結果影響實在太大 05/17 21:29
GodinFubon: 聯盟:力挺裁判 05/17 21:31
chembenlin: 羅力投七局的好球帶跟皮刀投八九局的好球帶 完全不一 05/17 21:34
chembenlin: 致 05/17 21:34
prodd: 我就說了三壘審什麼都沒動球員怎判斷? 05/17 21:35
oahaha: 所以黃子鵬投時那好球帶是怎麼回事=.= 05/17 21:39
sevenelf: 回傳給羅力後,三壘審還舉手判出局,羅力當然會認為是強 05/17 21:39
sevenelf: 迫進壘,所以沒去觸殺! 05/17 21:39
hujw: 笑話無誤啊!這場的好球帶令人傻眼! 05/17 21:58
lostguy: 陳品捷一個莫名的被三振 05/17 22:07
DM16: 這個聯盟 最需要一群有平均1A素質的裁判 05/17 22:13
maniac: 笑話年年有,今年特別多 05/17 22:16
summer201: 丟臉丟到國外 05/17 22:27