精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
左側投張瑞麟多磨練 今年上一軍除非一種可能 記者賴冠文/綜合報導 張瑞麟季中棄打從投,在富邦悍將二軍表現不俗,出賽8場投8局,僅失1分。是否考慮讓 他上一軍磨練,投手教練吳俊良表示,除非一軍戰力拉警報,不然應該要一關一關來,慢 慢提升比賽張力。 張瑞麟在2016年選秀會落選,同年被義大犀牛(悍將前身)以培訓身分簽下,隨後轉正式 球員,但進來以後,一軍出賽機會不多,5年球季僅15場出賽,合計6安、4打點、2轟,打 擊率0.273。 轉練投手僅一個月,張瑞麟在7月16日迎來中職初登板,至今出賽8場共8局,被敲4支安打 ,僅1次四壞球保送、4次三振,失掉2分、1分責失,防禦率1.12,球速最快127公里, 富邦一軍左投有賴鴻誠,另一名左投倪福德因傷下二軍,是否考慮讓張瑞麟上一軍磨練, 試膽量?投手教練吳俊良表示,可以找機會,但他解釋:「一、二軍升降有10天,上來用 的到嗎,除非一軍真的需要他上來,他在二軍丟的好,我相信,但一軍有可能一顆球都投 不出來。」 吳俊良進一步解釋,這類型的投手需要有強度的比賽,一場一場進步,「二軍數據很好, 像這樣的投手要很小心,一關一關的過,強度慢慢拉上來,短期之內真的有需要才會拉上 來,洪總跟我也沒有看過,如果單純二軍報告上來,就上一軍這樣會很有問題。」 https://sports.ettoday.net/news/1784077?redirect=1 2+3話應該要反著看,應該快拉上來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1597323144.A.B9D.html
q169: 127....能壓得住一軍嗎?? 08/13 20:54
lolucky531: 當初也說老虎要練先發 不會隨便拉上來變成RP 08/13 21:12
lolucky531: 然後好像一兩個月就拉上來變RP了 真的聽聽就好 08/13 21:12
yoiverson: 沒說死就是穩上 08/13 21:57
Kelite: 說沒看過是連影片都沒看過嗎? 太扯了吧... 08/13 22:06
TANGS224: 聽吳3講話真的很無力 08/13 22:07
dragle: 控球控得好的話,又是左側投,127應該還是有生存空間 08/13 22:12
zjk4451: 如果季後賽沒望墊底那可能可以拉上來開箱 08/13 23:19
shihchun: 幹嘛開?就練到明年再看看啊 08/13 23:25
linginwife: 試試中職史上第一人左肩下投 08/14 00:23
G81HowInDown: 127??? 08/14 10:15
ScentLover: 127要有七彩變化球傍身才有生存空間吧 囧 08/14 11:21
lovexianyam: 127太低了,140都不行了 08/14 11:45
k33536: 左投有控球的140 我可以 08/14 11:59
k33536: 林英傑水餃嫂的年代還有137 可惜被守備.... 08/14 12:00
quackquack: 左手下勾140不會在這裡吧= = 08/14 12:00
LinYoYin: 都說是左側投了 08/14 12:05
cj0920: 勾勾速度還好啦,跑者顧好,控球 跟 進壘點 比較重要 08/14 12:12
Rosor: 明年吧 雖然左側真的很吸引人 但是沒練夠就拔上來只會像江 08/14 15:19
Rosor: 國謙那樣 08/14 15:19