精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
56不能亡!亞洲天團5566來了 神曲降臨富邦音樂節 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=810171 記者王怡翔/綜合報導 中華職棒富邦悍將年度最盛大的音樂主題日也即將到來,連續第三年攜手富邦證券共同舉 辦的「G!POP流行音樂節」,今年將帶著家人們乘著時光機,回到卡帶最盛行的八、九零 年代,一起向傳說中的經典神曲致敬,9/20(日)「亞洲天團」5566孫協志、王仁甫、許孟 哲將降臨新莊棒球場,在賽前為大家開出一顆經典好球,賽後則要登台演唱多首神曲,一 起進場回味「56」帶給我們c'est si bon的回憶。 「亞洲天團」5566在台灣偶像劇當紅的那個年代出道,因參與《MVP情人》演出打出知名 度後,《西街少年》到《格鬥天王》的戲劇演出及主題曲也都少不了5566的身影,更順勢 推出首張專輯《First Album》,其中收錄的<我難過>、<無所謂>等至今仍是大家琅 琅上口的經典歌曲,也自此種下「56」人氣高漲的火苗。 5566雖已各自發展多年,但自2002年出道以來陪伴了七、八年級生的青春歲月,他們在 2019年以「Since 5566演唱會」重磅回歸台北小巨蛋後,上個月也在高雄巨蛋完成滿場的 演唱會,告訴大家他們一直都存在著。紅遍大街小巷的神曲再次一字一句的唱出十年前的 經典,也讓大家再次憶起熱血沸騰的美好年代。 經典環繞9/19(六)-20(日) 「富邦證券G!POP流行音樂節」主題周末,It's Our Party Time!你們還不進場一起回味嗎?今年的111包廂濃縮了各時代的經典代表歌曲,9/19(六) 賽後「美聲天后」周蕙、「搖滾教父」要登台開唱,9/20(日)「亞洲天團」5566及悍將歌 手們要帶來多首經典神曲,歡迎家人們進場一起寫下一段愛與經典的故事,兩日內野門票 加價100元,更多精彩詳細內容請鎖定富邦悍將官方粉絲專頁。 不知道會不會順便錄飢餓欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.197.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1599450899.A.4CA.html
jwpllove: 這次應該沒有又飢餓了吧… 09/07 11:58
tjbulls: 來啦!!! 09/07 12:02
yms55662003: 17年56腦粉來報到 09/07 12:02
andy85768: 樓上id正確 09/07 12:05
yms55662003: 56是我的青春啊(嗚 09/07 12:35
selenasky: 奶粉竟然也是56粉!!! 09/07 12:37
yms55662003: 是啊而且我最喜歡的是隱藏版小刀XD 09/07 12:40
s84170: 結果小飛刀來唱XDD 09/07 13:07
iyoah: 56! 09/07 13:26
LinYoYin: 5566 09/07 13:44
kent0405: 有啦我們也是有小(飛)刀啦XD 09/07 15:02
linginwife: 小虎隊才是天團 09/07 15:04
o55665516: 五六粉簽到 09/07 15:51
eric51209e: 5566!!! 09/07 18:08
tjbulls: 如果缺小刀的話叫小飛刀唱可以喔(誤 09/07 18:31
SasakiChiho: 哇喔 56 09/07 18:48
yms55662003: 小虎隊不是我的年代(逃走) 09/07 19:12
suansuan5566: 56不能亡 09/07 21:34
laolu0630: 猛 09/08 02:23