精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
陳瑞振明年1月向富邦報到 未來完全聽老大的話 https://tw.appledaily.com/sports/20201205/Y5ZDLZA4UJANTHRD25RTZ3IBE4/ 美和棒隊今創隊50週年,日前接任富邦悍將二軍首席教練的陳瑞振,在2014~18年曾擔任 母校的青棒隊總教練,今天進行的傳承賽,則是近2年來首度回到母校,而在接受採訪時 他說:「職業球隊有很多位置,每個位置的角色與功能性、任務都不同,我現在就是完全 聽老大、也就是一軍總教練的,訓練出能符合他要求的球員。」 陳瑞振自2014年離開中信兄弟後,脫離職棒環境整整6年,此次回鍋擔任職業隊教練,他 感覺有熟悉又有點陌生,只是目前還沒向球隊報到,應該是1月春訓開始時才會集合,屆 時開會球團將會告知自己任務。 「我現在在東石(高中)有幫忙帶球隊,但因為12月底到1月初,他們要打很重要的木棒聯 賽,我也不能就這樣放著他們不管,所以大概會幫忙到年底那時候,盡量幫助他們調整。 」他說。 美和中學的生活,在陳瑞振的棒球生涯中佔了極大部分,從國中到高中共6年,之後又擔 任球隊總教練5年,合計共11年,他笑說:「這次回來參加OB賽,可以跟很多士農工商的 學長、學弟與同學聊聊以前的事情,我們以前學長學弟制很重,雖然當下覺得很難熬,但 現在回想起,卻是永遠難忘的回憶。」(賴德剛/屏東報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.210.215 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1607156911.A.EAB.html
Njord: 老大! 12/05 16:34
wallacechen: 希望春訓公佈的二軍投打教練名單能讓人滿意,也希望 12/05 16:46
不知能不能請到小小郭
wallacechen: 張志豪能順利簽約,畢竟樂天 12/05 16:46
wallacechen: 應該也會出手,真的要比誰的價格好了12/05 16:47
就看樂天日本爸爸願意出多少惹
acwz7362: 大哥說了算12/05 16:54
ClutchShot: 蠻期待振總帶出來的二軍 美和有幾個他真的帶的不錯 12/05 17:05
wallacechen: 希望藉此二軍能有更多的長進,也希望球團可以更加厚 12/05 17:10
wallacechen: 植二軍12/05 17:10
ClutchShot: 就他之前上節目的說法 美和根本收不到一級的球員12/05 17:11
ClutchShot: 能帶出吳世豪、陳晨威、嚴宏鈞 真的有一套 12/05 17:11
charles1975: 富邦的怪聲可能比想像中嚴重 12/05 18:31
charles1975: 新教練還沒到任 就先表態支持總ㄟ 12/05 18:32
charles1975: 希望振首席 除了操守備 也好好教一下團隊精神 12/05 18:33
※ 編輯: zxc906383 (114.136.210.215 臺灣), 12/05/2020 18:51:49
Njord: 表態支持總欸還好吧?很有向心力啊 12/05 18:53
acwz7362: 某人還真會腦補 12/05 19:40
kaube: 張志豪可能要開個4-5年他才會來吧 12/05 21:06
cplusplus426: 你要拚這一兩年本來就是要有所犧牲 12/05 21:11
yangch: 只有4隊的聯盟是要搞重建10年的計畫嗎 12/05 22:49
hahahana: 大哥沒有輸! 12/06 00:29
raistlin349: 不支持總教練 不然要當多頭馬車嗎? 12/07 14:21