精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
「FA練習生」月底亮相!富邦徵選新女孩 菜鳥陳真當評審 記者王怡翔/綜合報導 中華職棒富邦悍將展開Fubon Angels新血徵選活動,14日進行複試第一階段評審面試,球 團邀請專業舞蹈老師「師妹」、悍將菜鳥日展現精湛舞技的新秀陳真,以及球隊應援團共 同擔任評審,吉祥物Frankie和Bonnie也到場共襄盛舉,富邦球團表示,周三將舉辦第二 階段網路人氣票選,讓球迷們共同選出新的Fubon Angels成員。 富邦悍將宣布Fubon Angels招收新血後,收到各方好手的資料,由球團選出15人進入複試 ,入選的女孩不少是舞蹈、戲劇科班出身,還有擁有外文專長韓文、西班牙文的女孩,各 有不同的才藝,還有不少悍將球迷報名,自選曲編舞部分,特別融入球隊應援曲。 球團今天特別請到專業舞蹈老師、蔡依林御用舞者「師妹」、球員代表陳真、吉祥物Bonn ie,以及球隊應援團共同擔任評審,其中陳真因為在悍將菜鳥日展現精湛舞技,特別擔任 球員代表進行女孩評選,吉祥物Frankie則在一旁湊熱鬧。 富邦悍將球團表示,預計周三開始舉辦第二階段網路人氣票選,12月底前公布「FA練習生 」入圍名單,並於明年悍將開季前,安排勇士籃球隊應援見習、妝髮、美姿美儀及舞蹈訓 練等課程,預計於明年悍將開季記者會上,正式公布Fubon Angels成員名單。 https://www.setn.com/m/news.aspx?newsid=865210 陳真XDDD 希望明年一軍能看到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.118.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1608000937.A.DDC.html
wallacechen: 再找啦啦隊是表示原本有人要離開嗎? 12/15 10:57
kji590929: 精舞門 12/15 11:08
Nnninmg: 這次要用網絡人氣票選喔 12/15 12:30
dawnny: 必勝練習生 可以拍續集了!! 12/15 12:52
EddieLai: 不是吧 可能如果勇士跟悍將重疊可以拆兩團吧 12/15 12:58
isgto: 評審沒有女孩管理的葛皇?還是我LAG太久了@@? 12/15 13:45
skyjun: 葛皇照片倒影都有出現 只是沒當評審吧 12/15 14:10
abcm1042: 524唯一沒意見可能只有啦啦隊了 12/15 14:12