精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
聯合報 記者陳宛晶/台北即時報導 富邦悍將隊今天以4:7輸給味全龍隊,第一指名投手黃保羅最終先發只投1.2局失5分,58 球裡有近半壞球,退場時忍不住哭了,賽後被問起此事滿臉不好意思,「本來想忍住的。 」 黃保羅為悍將去年第一指名選進的投手,開季從二軍出發,本周碰上單周6戰,決定在周 一補賽限定的第28人拉上黃保羅先發,同場面對曹祐齊,上演相加還不滿40歲的史上最年 輕先發投手對決。 兩位年輕好手開賽都與好球帶搏鬥,黃保羅成為先被擊墜的一方,最終只投1.2局被敲3安 打、失5分,有2次三振、3次保送,58球裡包括30顆好球、28顆壞球,防禦率27,一退場 就哭了。 黃保羅聊起流下的眼淚,滿臉不好意思,「因為在乎吧!沒想到今天…我覺得敗給自己吧 !想法太複雜,好壞球控不太好。」問題出在哪裡?他說:「太亢奮吧!氛圍不一樣。」 這個初登板是否和預想中的畫面很不一樣?黃保羅說:「其實我沒有預設什麼,就是盡最 大能耐去丟。」結果不如預期,下場後教練、學長都提點他的心態,最怕他的信心崩盤, 「滿多學長都有跟我講,基本上都是心態,只要心態崩了,什麼事都不會順利,要我自信 心要強壯一點。」 黃保羅自知還有要加強的地方,「每個打者不要花太多球數,兩好球後決勝球要投得更刁 鑽,引誘打者出棒。」 https://udn.com/news/story/7001/7120506 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.128.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1682351620.A.410.html
summer201: 貼這咖的新聞來這幹嘛 發稿臭不夠還要惹人嫌? 04/24 23:55
a2350221: 貼舒帆的新聞不要貼這咖的 04/24 23:56
moment612: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔爛記者,只敢欺負新人,對自己喜歡的選手 04/25 00:00
moment612: 就呼呼安慰,自己不喜歡的隊伍的選手就猛臭 04/25 00:00
moment612: 哭啊,推到,補噓 04/25 00:00
LuLin28: 建議大家投訴到富邦粉絲團這記者怎麼對待保羅 04/25 00:01
Duck1322: 這咖只敢臭富邦阿 04/25 00:13
gin0111: 記者噁心(嘔 04/25 00:31
jay60202: 汪 04/25 00:32
tzcoba01: 欺善怕惡的咖 04/25 00:43
molk9117: 噁心記者 04/25 01:32
Gnnnnn111: 噁爛記者 見一次噓一次 04/25 02:39
yavonne: 噓記者 04/25 07:07
comettsanyue: 噓記者 04/25 07:29
momvic110456: 嘔嘔嘔 04/25 08:15
Georgebuy: 拜託高層看到這些記者請拒發採訪好嗎 04/25 08:39
Ansdy: 垃圾記者 04/25 15:41