精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
記者楊舒帆/新北報導 富邦悍將14日靠申皓瑋7局敲出致勝安打,本季首度猛打賞,幫助球隊以7比3獲勝,擺脫日前低迷打擊手感,陳金鋒特地北上調整是關鍵。 悍將在4局上因板凳清空衝突後,滿壘兩度保送掉分陷入落後,7局下反攻,范國宸自打球後,忍痛繼續打,擊出二壘安打,隨後申皓瑋也敲二壘安打,單局5安打灌進5分逆轉戰局。 申皓瑋日前打擊手感不佳一度離開先發陣容,此戰終於回溫猛打賞,4打數3安打,貢獻2打點、2得分。富邦悍將總教練丘昌榮表示,「他開季到現在2成遊走,透過金峰協助他調整,也希望其他球員盡快調整。」 陳金鋒日前北上幫助一軍調整打擊約3至4天,申皓瑋透露,每天跟教練去特打,把打擊手感找回來,教練提醒我重心要顧好。今天打出去很開心有鬆口氣,這場比賽能讓信心加分。 賽後談到范國宸自打球仍繼續堅持在場上,丘總表示,「他說休息一下就可以,當隊長有這樣的堅持很可貴,希望他能帶動大家低迷的打擊及球隊士氣。」 陳冠勳中繼好投奪生涯首勝,丘總表示,「去年就開始讓他投,穩定度較不好,也有投手犯規失分情況,這是球隊成本,但今年有找到感覺,上來一軍體驗後,回二軍磨練,就能知道如何調整,感受到他變得更成熟,能完成任務。 真打教,難怪賽後有感謝 原文網址:https://reurl.cc/1ey91Q ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.154.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1684067105.A.5B2.html
summer201: 難怪之前有幾場是吸塵器代總教練... 05/14 20:26
perhdball: 打教.. 05/14 20:31
adesinger: 想說為什麼要感謝二軍總欸 是在講官話嗎…那一軍打教? 05/14 20:34
joyna4629: 大寶調整回來很好 但鋒哥你二軍的打擊快被毒死了 05/14 20:36
kgbc2112: 阿我們一軍打教呢?? 05/14 20:41
lester0127: 是鋒不是峰!!!!英文不好連中文都不好嗎 05/14 20:55
iamjojo: 教練團也在努力救打擊 05/14 20:56
selenasky: 那日本打教???? 05/14 21:29
lester0127: 邦邦最近的打擊,很不像是日本打教教出來的 05/14 21:40
lester0127: 沒什麼纏鬥力 05/14 21:41
lester0127: 不過,今天這場就不錯 05/14 21:42
Irwin2605: https://reurl.cc/2Wp1eE ?? 05/14 22:16
SKC: 一軍投教就配置兩個 那一軍打教配置兩個應該也行吧 05/14 22:30
SKC: 一個顧全隊有難度 再多請一個吧 本隊開銀行應該不缺錢吧 05/14 22:31
bruce2325: 這新聞出來,日籍打擊情何以堪 感覺要被換掉了 05/14 23:10
tzcoba01: 打教去找廖敏雄吧 校長跟他應該也熟 05/15 04:12
Johnsonyu6: 雖然可惜,廖敏雄應該是不能回職棒當教練吧 05/15 08:17
minami1982: 廖敏雄不能回中職 05/15 08:28
ANCEE: 一軍打教直接配兩個吧 救救打擊 05/15 09:37
Huan18: 還是把威助找來鎮二軍?反正嘉義的太陽跟屏東差不多! 05/15 12:45
Archi821: 打教可以配兩個,中信兄弟打教就配兩個,統一也有 05/15 13:46
ylee23: 希望威助來+1 05/15 16:12