精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
悍將沒有接觸福來喜!明年仍以洋投為主 富藍戈有望續留 記者楊舒帆/綜合報導 前中信兄弟洋砲福來喜有望回鍋中職?傳聞可能接觸的球隊台鋼雄鷹已經出面否認。至於 球迷猜測另一支球隊的富邦悍將,領隊林華韋也表示,明年洋將會以投手為主,並無接觸 福來喜。 事實上,富邦球團早在11月即表示,明年洋將配置仍會以投手為主。林華韋今天受訪強調 ,球團計畫不變,而原有的洋投中,最有機會留下的是富藍戈,「相關合約內容持續討論 中。」至於今傳出福來喜有望回鍋中職,對此,林華韋指出,球團完全沒有接觸。 福來喜2022年來台加入兄弟,雙料奪得捕手最佳十人、金手套,為外籍捕手第一人;今年 球隊在更需要洋投戰力的狀況下,他在831洋將大限前遭到割捨。 據悉,福來喜個人希望以選手身分延續棒球生涯,中職確實不只一隊開出合約,不過在條 件上並未達共識,回鍋中職仍有變數,檯面上傳出可能網羅的球隊也已經否認接觸。 https://sports.ettoday.net/news/2641835#ixzz8Lf8uTEjD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.123.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Guardians/M.1702367083.A.962.html
ricky9696: 看來校長腦袋還算正常,只是肯特和瑞恩沒機會留了嗎 12/12 15:52
tjbulls: 戈一定要留住阿 12/12 15:52
bruce2325: 瑞恩跟恩力感覺可以留 12/12 15:56
quackquack: 前面嘴很爽的要不要出來透透氣啊 12/12 16:03
LuLin28: 校長最誠實了 前面急著上車的嘻嘻 12/12 16:09
joyna4629: 瑞恩要看他傷的情況吧 12/12 16:21
c1284766: 肯特不留嗎?? 12/12 16:24
moment612: 那也要肯特先有意願回來吧,話說還好校長有出來,我相 12/12 16:27
moment612: 信校長絕對不會做這麼白痴的決策的! 12/12 16:27
yavonne: 嗚嗚我好喜歡肯特 希望肯特能回來 12/12 16:40
yellowmoon: 肯特:窩不吸荒 12/12 17:55
lovexianyam: 不簽回肯特,吱吱球迷 12/12 18:31
lovexianyam: 很想要 12/12 18:31
more6: 肯特不錯啊 12/12 18:41
alozo: 瑞恩不錯耶,但有傷勢疑慮,肯特真的也不差,真的不考慮嗎 12/12 18:58
alozo: ?哥哥能續留算是好消息 12/12 18:58
kawailee: 想簽肯特也要看他想不想回來阿 12/13 14:34
lovexianyam: 結果還是台鋼XD 12/13 22:19