精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
Brothers TV今開播 犀最快下月 中信兄弟昨宣布推出Brothers TV,球迷透過電腦、平板或手機,就可收看今年兄弟60 場主場賽事網路直播,這也是繼Lamigo桃猿的Lamigo TV、統一獅與Yahoo奇摩合作, 第3支中職球隊推出主場賽事網路直播。 Brothers TV除了直播球賽,未來也將陸續推出自製節目「猛象週記簿」,回顧一週精 采戰況、nice play、棒球教學單元,並邀請球星和啦啦隊Passion Sisters上節目與 球迷互動。 兄弟推出Brothers TV之後,目前僅剩義大犀牛還沒有主場賽事網路直播,但犀牛領隊 王癸琳透露,「之前有看Lamigo TV,感覺很不錯,前一陣子有在積極規劃,快的話, 可望在今年4月或5月推出義大主場賽事網路直播。」 王癸琳表示,目前正和幾家業者洽談合作案,但細節暫時不便透露,名稱也還沒確定 ,希望能儘快推出,讓球迷多一個管道,並在任何地方都可收看中職比賽。 (記者羅志朋) http://sports.ltn.com.tw/news/paper/970269 不過說真的~~我個人蠻討厭LM TV的轉播風格 過度閒聊了~~ 我認為真要做,希望能做一些賽後球員訪談+訓練過程等等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1458444870.A.8F4.html
abcd40116: 把小編訪問教練球員變成實體化還滿不錯的 犀牛小編還 03/20 12:02
abcd40116: 不錯阿我覺得 03/20 12:02
encorej77107: 不要弄閒聊式 03/20 12:02
MarinaWeng: 不要做比較好 怎樣都有人嫌 03/20 12:24
mfandjj: 不要閒聊的 閒聊有無聊的蔡團長了啊XD 領隊不要看LM TV啦 03/20 12:58
mfandjj: 去看看Vamos 有意義多了!! 03/20 12:58
mfandjj: 有賽後球員訪談訓練過程教練訪問會很棒 做這種就算要付錢 03/20 13:01
mfandjj: 我也甘願買 哈哈 03/20 13:01
iangjian: 希望有訪談+1 03/20 13:04
BonSon56: 希望有專業的分析 賽後訪談一定要 03/20 14:24
BonSon56: 像去年MVP訪問就很棒 只是畫質很爛而已XD 03/20 14:25
ians20025: 希望能跟徐老闆的Vamos TV合作,雖然她是獅迷XD 03/20 16:57
mfandjj: Vamos有家梵 不知有沒機會 但合作應該需要贊助他們 她們 03/20 17:16
mfandjj: 認真有心做好節目 很值得贊助! 03/20 17:16
sulin209: 賽後訪問、訓練訪問,有自己節目的話還可以像日本節目邀 03/21 10:50
sulin209: 請球員對自己或球隊做個分析或是競爭遊戲 03/21 10:51