精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
很久沒回到一軍舞台 張耿豪等了2年半的勝投獻給母親 記者王真魚/桃園報導 義大犀牛張耿豪7日出戰Lamigo桃猿,相隔兩年半再度拿下勝投,這一勝帶點幸運成分, 他說:「我想把勝投獻給家人、我的母親。」 張耿豪2年前飽受腰傷困擾,去年3月決定動刀根治椎間盤突出,本季健康歸隊,睽違2年 開季自一軍出發,擔任中繼投手,表現漸入佳境。 昨晚對桃猿之戰,犀牛中繼投手賴鴻誠7局下解決謝炫任後,因手指破皮提前退場,張耿 豪接替投球任務,僅用9球連續解決2名打者,加上隊友林威廷8局上開轟相挺,張耿豪拿 下本季首勝,也是他自2013年10月9日對猿奪勝後,相隔2年半再度拿下勝投。 隊友虧他撿到勝投,張耿豪笑稱:「是有一點幸運啦,但對我來說真的滿開心的,畢竟這 一勝等滿久的。」他透露,家人每場比賽都會守候在電視前面:「因為不知道我什麼時候 會上場,就都會在電視前面等。」 目前角色定位牛棚,張耿豪不求漂亮數據,僅希望穩定:「如果太去在意,反而會讓自己 綁手綁腳,其實我現在還滿適應我的角色,當中繼很好玩、亢奮。」 原文網址: 很久沒回到一軍舞台 張耿豪等了2年半的勝投獻給母親 | ET運動雲 | ETtoday東森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/694291#ixzz484Fr0ePC 小豪你今年的表現真的沒話說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1462711348.A.B6E.html
lostguy: 大鼻孔豪豪>/////< 05/08 20:44
frank1994012: 母親節給推 05/08 20:44
summer201: 只希望524能放過他QQ 05/08 20:45
voyage48: 等你復活我們也等了滿久的,希望明年就可以朝輪值邁進 05/08 20:47
mygo198: 目前定位不錯,就是幫吃前一個投手留下的危機,都處理的 05/08 20:57
mygo198: 不錯 05/08 20:57
ericsherry: 推 05/08 20:59
linhsiuwei: 果然是開朗少女 05/08 21:07
BlairWang: 好表現繼續保持 推! 05/08 21:10
abcd40116: 危機處理慢強的 義大好久沒有這麼能壘上有人穩住的投 05/08 21:13
abcd40116: 手了 05/08 21:13
mfandjj: 哈哈 當中繼很好玩 小豪真可愛XD 05/08 21:17
march60256: 看到他仍在場上穩定發揮,覺得開心! 05/08 21:34
freeflora: 很喜歡小豪!!繼續加油喔!! 05/08 21:37
james615: 小豪加油,一球一球投出你的價值! 05/08 22:35
chuan1207: 慢慢回投出當年的實力了!加油! 05/08 23:36
rabbitdatu: 歡迎回來!! 05/08 23:42
mfandjj: 推歡迎回來!! 05/09 00:18
abc4528765: 推!!! 05/09 12:50
Rhinos32cool: 小豪今年很棒 歡迎回來 05/09 13:47