精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
兄弟、犀牛搶冠割喉戰 本週白熱化 〔記者吳清正/台北報導〕上半季冠軍之爭進入白熱化,排名第一的中信兄弟最快在本週 五點亮封王魔術數字M6;但排名第2的義大犀牛也有機會在週四奪走領先地位,本週兩軍 對決形成上半季割喉戰第一回合。 中信目前對統一獅和桃猿分別有M8和M7,只剩義大能阻止中信正式點亮封王魔術數字,若 中信週三起的2連戰橫掃義大,週五再擊敗統一,同時義大敗給桃猿,中信就浮現M6。 不過,中信近況不佳,本季前32場取得21勝9敗2和,勝率高達0.700,領先義大5.5場勝差 ,但5月8日起的15場只有5勝10敗,尤其最近5戰4敗,勝率跌到0.578,只領先義大1.5場 。 兄弟近期陷低潮 「投」痛問題 中信陷入低潮主因在於投手戰力,中信最近的4敗,除了一場因雨裁定於5局提前結束,另 外3場至少都領先到7局,但牛棚都守不住。 中信上週只出賽4場,把先發洋投魔力調任後援,仍無法解決牛棚的問題,本週需出賽5場 ,投手調度將面臨更嚴苛的考驗。 義大除了要力阻中信點亮魔術數字,若2連戰橫掃中信,戰績將躍居第一,領先中信0.5場 勝差,前提要能解決一對上中信就軟趴趴的毛病。 義大本季對戰中信14場,只拿下4勝10敗,義大已兩週沒有對上過中信,期間統一和桃猿 幫忙在9場比賽打敗中信6次,現在輪到義大自己挺身而出。 http://sports.ltn.com.tw/news/paper/995281 一心打好每場比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1464664190.A.DE3.html
donnyliu: 其實擔心牛牛的抗壓 加油! 05/31 11:21
farqall2: 你犀加油!希望能拉下爪 05/31 11:22
aufewig: 平常心,穩穩打每一場。加油! 05/31 11:32
yiwenkuo: 球員一心全力拼,球員一心平常心 05/31 11:35
scent15: 平常心 05/31 11:57
k752555: 其實我最擔心的事524 05/31 12:08
z041l31l3: 重點還是打者要醒啊 05/31 12:14
ericlou: 我願意付1個P幣給524封口費XDD 05/31 13:16
acwz7362: 524B嘴拜託 05/31 13:20
kev: 我也願意付P幣拜託524閉嘴!! 05/31 13:29
Abric: 我們一起集資吧!!524你開個假吧!!!QQ 05/31 13:31
linhsiuwei: XDDDD 05/31 13:38
jiunjie61: 我願意出1個P幣請524舒服爪爪 05/31 14:10
k752555: 我願一出100p跪求524開示爪爪 05/31 14:27
summer201: 524開口舒服爪爪 我願意每月朝貢500P (? 05/31 14:35
jiunjie61: 524還不快來舒服爪爪 05/31 15:26
ycaa: 這記者不知道是在舒服誰耶 05/31 16:18
mraching: 這周對爪爪兩場我願意付各1000P封口費給524 05/31 16:34
mraching: 524出個聲吧 大夥等你呢 05/31 16:35
a6320: 我願意把我唯一的1元奉獻給524大師! 05/31 17:59
maxsky: 覺得這兩場要當驟死賽打,拿下後才有機會慢慢調整 05/31 19:44
Y225: 加油,先來個對戰全勝 06/01 01:08