精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160617/888146/ 曾說棒球是國球 義联接手球隊3年半就賣 義联集團昨天發布聲明,尋求將旗下中華職棒球隊義大犀牛轉賣,有平面媒體報導,義联 集團創辦人林義守認為,球員練球不認真。今天領隊王癸琳駁斥:「我不清楚這個說法, 但這幾個月我來看,球員教練都很認真。」 2013年林義守接受電子媒體專訪時,曾說:「接一個球團可能上億,要投資一個投資計畫 ,一定要有賺錢才有投資,下去就一定要虧,要很慎重。球隊解散,是一個大事,不是解 散一個球隊,其他3個球隊要怎樣,棒球是國球嘛。」 義大接手職棒隊後3個半季,尋求轉售,僅在第1年上半季奪下冠軍,該年總冠軍賽敗北。 王癸琳說:「這幾個月來我看,當然是練習上很認真,教練團各方面都很認真,但這樣情 況下球隊戰績無法突顯,才尋求更好的經營者,試著讓球隊更好。」 王癸琳強調:「台灣的職棒這一塊大家都很辛苦,市場是需要全體與政府幫忙積極開發支 持,接手的球隊虧損狀態,大家很清楚,接手就不是要賺錢。集團沒有運動產業相關人員 ,希望讓球隊持續延續下去,並沒有說要解散球隊。」(王翊亘/高雄報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1466154867.A.C0B.html
Spartan5566: 領隊反駁老闆?? 這鬧劇越來越好笑了... 06/17 17:17
NPLNT: 推領隊,有guts 06/17 17:18
NPLNT: 轉賣對球員的內心已經增添了很多不確定性所帶來的壓力了, 06/17 17:19
NPLNT: 不要再亂放話傷害球員了 06/17 17:19
kaoruotsuki: (」>□<)<讓我們心連心~堅持到底~義大義大趕快解散 06/17 17:21
yumima: 老闆沒心就快賣!但我不懂一直喊解散的是什麼想法! 06/17 17:25
twokck9999: 集團內鬥要搬上檯面了嗎?! 06/17 17:25
KGarnett05: 用駁斥形容比較奇怪 06/17 17:30
ringochin: 當初新聞提"友人" 到底友人是誰 是否真的 都不得而知 06/17 17:37
ringochin: 當然用反駁囉 06/17 17:37
hchsyang: 不是國球的話 也不會有這三年半了 06/17 17:44
jacketchou: 責任野ㄑㄧㄡ 06/17 18:25
jacketchou: 嗚嗚打太快,有辦法修改回文嗎T_T 06/17 18:25
mfandjj: 義大老闆喜歡拔總教練祭旗 今年輸球就會擔心小葉沒被善待 06/17 19:13
mfandjj: 沒想到義大竟然還有比拔總教練更大的一招 輸球林北直接不 06/17 19:13
mfandjj: 玩 這樣... 真是...強啊@@ 06/17 19:14