精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
球隊贏不了 全壘打王高國輝喊聲了! 義大主砲高國輝昨天敲出本季第16轟後,只在全壘打排行榜上獨居領先1天, 就被中信蔣智賢給追平,不過國輝並不在意自己的全壘打數量,反而苦笑說 :「我打再多都沒有用,球隊獲勝比較重要。」 高國輝表示,每次到5月底6月初這段期間,球隊好像就會突然打不好,不然 就是會出現一堆傷兵,從凱倫、火哥、金龍到現在的哲瑄,真得很難形容這 種感覺,也說不出來的怪,但現在也只能盡量把每一場比賽打好,才不會對 不起買票進場看球的球迷,不過大家真的都很拼啦。 「現在我們跟中信的勝差4.5場有點尷尬。」國輝說,因為這種差距不是被 拉得很開,但又不是很容易追,而且上半季還要跟中信打4場,也不是與冠 軍完全絕望,就是努力拼吧。(賴德剛/台中報導) http://goo.gl/gW064i 全壘打王高國輝喊聲了。趙文彬攝 -- 如果你是一個出生於1919年的紅襪迷,活到86歲時就可以安祥的離開…… 如果你是一個出生於1918年的白襪迷,活到88歲時也可以無悔的離開…… 如果你是一個出生於1909年的小熊迷…… 請為了你喜歡的球隊健康的活下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.165.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1465090715.A.A25.html
IrwinPhone: 同學你昨天打了兩次雙殺... 06/05 09:57
Evan811007: 如果不休息的話起碼選個球,對球隊也有貢獻,不過我是 06/05 10:11
Evan811007: 希望有傷的主力都休了,展望下半季了 06/05 10:11
WEDBLACK: 拼到受傷也贏不了 放棄又會被酸 哈哈真兩難 06/05 10:41
dragon49er: 別喊了,想想自己怎麼不軟手比較重要 06/05 10:45
hujw: 國輝加油! 06/05 10:47
a8351839: 挖靠~第四棒領高薪球隊低潮完全都不關他的事一樣耶 06/05 10:51
ray020507: 我覺得你專心在調整就好 06/05 11:05
twokck9999: 國輝的新聞也能提4棒是有事嗎...如果有傷的話就休息呀 06/05 11:08
twokck9999: 加油~別勉強 06/05 11:08
civil318402: 你也知道啊 那你還一直揮大棒 一副只想炸裂的樣子 06/05 12:19
ctsk0302: 昨天兩次雙殺都揮到外角低的壞球,真的該調整攻擊策略 06/05 14:13
Edi0702: 國輝加油,好好休息養傷也可以 06/05 17:05