精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20160606/37254795/ 生涯首役3局無失分 林政賢掙得周日先發 2016年06月06日 【賴德剛╱台中報導】義大新秀左投林政賢前天生涯初登板,投3局被敲2安打無失分,表 現中規中矩,教練團打算安排他擔任本周日對中信兄弟的先發,他說:「在一軍投3局的 感覺比在二軍先發投5~6局還累,但我會盡全力做好準備。」 一軍二軍 張力大不同 林政賢表示,第2局因為藍斯佛接球時有點扭到,教練告訴自己要熱身,那時很慌張,完 全不知怎麼辦,因沒什麼心理準備,所以在熱身時很緊張,但上場投第一顆球後,就專心 在打者與比賽上了,反而沒那麼緊張。 其實林政賢在4月中就有機會一軍亮相,只是預定先發的比賽因雨延賽,之後他又被降回 二軍,並在二軍出賽11場,其中3場先發,拿下3勝2敗防禦率3.97成績,遲至昨天才在一 軍登板。他說:「一軍跟二軍的比賽張力完全不同,一軍每一顆球都要用全力,也比較緊 繃,但我會盡全力去投好每一顆球。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 99.250.202.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1465161535.A.42E.html
kero77840: 十五連敗來囉 06/06 06:42
gary67: 樓上太悲觀了,週日兄弟應該已經封王,也採練兵模式。沒 06/06 07:12
gary67: 有壓力,我們有贏的機會 06/06 07:12
kero77840: 對不起太無解 06/06 07:12
hujw: 一樓這位有事? 06/06 07:57
t302614: 他每篇都在回根本就來亂的啊 06/06 09:42
Allen524: 果然先發了.加油 06/06 10:14
bire: 真的可以練兵了 反正中信也封王了 06/06 10:16
lsh0508: 524告訴我妳不看好他吧 06/06 12:23
nevergiveup8: 練兵也好,讓主力球員休息一陣子,國輝也休息吧 06/06 13:17
Nnninmg: 一樓這樣不用桶喔 06/06 13:33
march60256: 真心建議一樓好好珍惜自己的人生,時間是很寶貴的。 06/06 14:04
dragon49er: 2樓正解 我犀只要無壓力就起飛了 06/06 15:09