精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
高國輝鼓勵「善用身材優勢」 李宗賢長打自然來 記者楊舒帆/新莊報導 今年從國立體大畢業的李宗賢決定參加選秀,回顧近年來經過國際賽洗禮的改變,他表示 ,「大四這年來,比較不會因為緊張或怕表現不好就不敢去嘗試,穩定度提升蠻多的。」 這次春季聯賽李宗賢轟了2支全壘打,他自己也有點訝異,因為以前沒想到擁有這樣的長 打能力。他說,「找出自己最輕鬆的方式,教練一直說我太出力,經調整後,效果蠻不錯 的。」 義大犀牛學長高國輝季後隨弟弟羅國麟到國體練球,李宗賢趁機討教打擊觀念與技巧,「 賢拜教我一些打擊技巧,不要因為看人家身材比較壯就覺得比較有威力,這個想法其實是 錯的,反而要好好利用自己的速度優勢,像是打到穿越球、平飛球或者角度好一點的球, 再利用腳程跑到二壘,長打自然就跑出來。」 儘管是不同類型的打者,李宗賢仍從高國輝身上獲益良多,他說,「我覺得他(高國輝)心 態和自我調整方式都還蠻不錯的,他總是能夠照著自己的方式調整好。」 原文網址: 高國輝鼓勵「善用身材優勢」 李宗賢長打自然來 | ET運動雲 | ETtoday東 森新聞雲 http://sports.ettoday.net/news/717358#ixzz4BhRqElw1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1466038863.A.F1A.html
linhsiuwei: 他不錯了,第四輪以前一定會被撿走。 06/16 09:04
SKC: 如果于只能守2B/3B/OF 李這個可SS/3B的應該要考慮 06/16 10:12
Allen524: 以目前檯面上的人來看.這位我們可能選不到.他要掉到第4 06/16 10:16
Allen524: 輪的機率太低了 06/16 10:16
RedHotTiger: A大.你覺得前4輪犀牛能選到哪些選手? 06/16 10:23
Allen524: 今年完全要看統一的臉色.無法預測 06/16 10:25
jhc1120: 謝大師開示 我犀可以在第四輪搶到李宗賢 06/16 10:27
barry610171: 稱讚高的心態還有自我調整方式 我笑了 06/16 10:41
aufewig: b大,我看到那段反而擔心國輝是不是帶傷 06/16 10:44
aufewig: 硬打啊! XD 06/16 10:44
x4068: 感謝大師 eda四輪李宗賢GET 06/16 10:48
kangta740508: 李能不能選到還得看LMG 中信會不會放槍 06/16 10:59
Allen524: 那2隊放槍的話.我們就有機會在第4輪偷到李宗賢了 06/16 11:00
Kaokuohui28: 大師你最近好像很閒哦~ 06/16 11:08
Elate: 到底哪隊跟akira有默契的應該會在三四輪左右下手 三輪佳 06/16 12:11
linhsiuwei: 曹又沒說要今年出來選。 06/16 13:28
Adonisy: 高你自己這樣怎麼開釋別人啊... 06/16 15:40