精華區beta Guardians 關於我們 聯絡資訊
林益全重回一軍就敲安 可惜遇雨不算 義大犀牛主砲林益全,上周脖子不適下二軍休養,今天重返一軍,午場的義大與中信兄弟 補賽,擔任先發第4棒,首局就從鄭錡鴻手中敲出安打,可惜後來比賽因雨取消,由於第1 局未完成,比賽將重打,這支安打也不算數。 林益全說:「後來身體狀況許可,也有固定在練習,教練問完我的意見後,就回到一軍繼 續比賽。球員一定都不喜歡受傷,也怕會影響球隊戰力,只要狀況許可,相信大家都還是 會想回到球場比賽,畢竟這是我們的舞台。」 「打擊手感一直都有在維持,」林益全說:「都有跟著球隊練習,狀況不會差太多,能下 場比賽就很開心了。至於安打的事情我沒多想,雖然今天取消,但我相信之後老天還是會 再補給我。」(王翊亘/台中報導) http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20160612/884115 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.194.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rhinos/M.1465726465.A.66D.html
encorej77107: 傷完全好在上吧 不要現在帶傷結果之後爆發 06/12 18:20
Nickal: 重點是長打… 06/12 18:22
gidapops: 比較可惜的是推打 我腦補想 是不是拉會痛 自我保護而推 06/12 18:55
DenRu: 樓下Rhinos09 06/12 19:00
acwz7362: 不是 電梯向下 06/12 19:14
pozx: 他向來就不是強拉型,是全方位打法,沒甚麼拉會痛這回事 06/12 19:38
march60256: 好好休息吧 06/12 19:44
cutbanana: 我只想知道到底本人自我感覺有沒有傷? 開轟率連詹帥都 06/12 20:24
cutbanana: 輸了 難道還好意思拿非全壘打型來當藉口? 06/12 20:24
gidapops: 四爺才幾場就追上 說沒傷 我只能往張泰山去想 06/12 20:50
lsh0508: 今年長打率真的爛 06/12 20:58
hometown0010: 沒傷才會擔心…… 06/12 21:05
F760720: 打擊年打這樣…哀 06/13 00:27
mfandjj: 今年到現在 看阿全打擊的爽感真的有降低QQ 加油!!! 06/13 00:35
cutekuo24: 好不好意思關醛酸屁事 不用浪費寶貴時間特地進來噓啦 06/13 00:51